Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Скачивание игры

По умолчанию Скачивание игры

Добрый день уважаемые игроки:) Играю в эту игру уже давно,месяца 3 назад бросила,но ломка (:blink:) меня одолела и я решила опять начать играть.Вижу,что скачивание игры возможно только через клиент,но клиент очень борохлит и ничего не хочет загружать,хоть интернет и включён.Раньше я тоже такое наблюдала и поэтому скачивала напрямую.А теперь такой возможности нет.Скажите пожалуйста,как сделать так,чтобы клиент нормально скачал игру?
    С уважением,Dashutak:happy:

Воспользуйтесь другим способом загрузки клиента, например, скачайте через торрент.
    Тут подробнее:
    [Руководство] Способы загрузки клиента игры

Цитата Сообщение от Your_happinesS Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь другим способом загрузки клиента, например, скачайте через торрент.
    Тут подробнее:
    [Руководство] Способы загрузки клиента игры
    У меня в самом лоудере загружать не хочет(

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые игроки:) Играю в эту игру уже давно,месяца 3 назад бросила,но ломка (:blink:) меня одолела и я решила опять начать играть.Вижу,что скачивание игры возможно только через клиент,но клиент очень борохлит и ничего не хочет загружать,хоть интернет и включён.Раньше я тоже такое наблюдала и поэтому скачивала напрямую.А теперь такой возможности нет.Скажите пожалуйста,как сделать так,чтобы клиент нормально скачал игру?
    С уважением,Dashutak:happy:
    Скачать клиент игры напрямую с сайта.

жаль,что я раньше сюда не заглянула :flower: всё норм сейчас качается с майла,только в инет не зайти теперь:) Ну ладно,ещё часов 5 потерпим и всё :D

Ваши права