Показано с 1 по 10 из 10

Тема: удалили почту

По умолчанию удалили почту

У моего друга удалили почту тут подскажите как её вернуть.Он играет в игру парапа его взламали а пароль можна узнать только через почту.Помогите

Там должна появиться информация о том, что эмейл можно восстановить. Для этого нужно ввести почту, ответ на секретный вопрос, затем новый пароль, если я не ошибаюсь.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

3. пусть Ваш друг обратится в службу поддержки
    https://help.mail.ru/mail-support там есть подсказка.

Вообще, очень странно, почему маил удаляет почты? У самой был взломан перс, а почту удалили. Ну как говорится:" Не знаешь секретного ответа-удачи".

Цитата Сообщение от kitKat28 Посмотреть сообщение
    Вообще, очень странно, почему маил удаляет почты? У самой был взломан перс, а почту удалили. Ну как говорится:" Не знаешь секретного ответа-удачи".
    Не знаю насчет майла, но на других сайтах блокируют ящики из-за долгой его неактивности, т.е. непосещаемости.:)
    Всё очень просто.

6. Цитата Сообщение от kitKat28 Посмотреть сообщение
    если человек не заходит 3 месяца в свой почтовый ящик, то можно предположить что он ему не нужен.Вот и удаляют, чтобы не забивать свои базы))

Цитата Сообщение от Hot_Girl2010 Посмотреть сообщение
    если человек не заходит 3 месяца в свой почтовый ящик, то можно предположить что он ему не нужен.Вот и удаляют, чтобы не забивать свои базы))
    Не "стремно" ли это? Видимо разработчики маила, не думают о таких последствиях. Да, не захожу, но кто знает, все мы люди, и все мы разные. Лично я захожу на почту только по нужде. Никаких сообщений не передаю. Но также, есть люди, которым почта не понадобится в течение лета. Давайте теперь удалим почту каждого.

Цитата Сообщение от kitKat28 Посмотреть сообщение
    Не "стремно" ли это? Видимо разработчики маила, не думают о таких последствиях. Да, не захожу, но кто знает, все мы люди, и все мы разные. Лично я захожу на почту только по нужде. Никаких сообщений не передаю. Но также, есть люди, которым почта не понадобится в течение лета. Давайте теперь удалим почту каждого.
    Форум ПП к этому не имеет никакого отношения.:)
    Так что обсуждение это ни к чему совершенно.
    Всё очень просто.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Форум ПП к этому не имеет никакого отношения.:)
    Так что обсуждение это ни к чему совершенно.
    Никто и не говорил, что форум ПП имеет к этому отношение. Впрочем, каждый понимает по своему)

Цитата Сообщение от kravetska99 Посмотреть сообщение
    У моего друга удалили почту тут подскажите как её вернуть.Он играет в игру парапа его взламали а пароль можна узнать только через почту.Помогите
    Скажу вам. У меня была похожая немного ситуация. Не заходила в почту долгое время, ее удалили. Напишите в тех поддержку своей почты, если ее не занял другой человек, то восстановят, в противном случае - нужно менять почту своего аккаунта (пишите в тех поддержку данного проекта). Удачи справиться с вашей проблемой.

Ваши права