У моего друга удалили почту тут подскажите как её вернуть.Он играет в игру парапа его взламали а пароль можна узнать только через почту.Помогите
У моего друга удалили почту тут подскажите как её вернуть.Он играет в игру парапа его взламали а пароль можна узнать только через почту.Помогите
Там должна появиться информация о том, что эмейл можно восстановить. Для этого нужно ввести почту, ответ на секретный вопрос, затем новый пароль, если я не ошибаюсь.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
пусть Ваш друг обратится в службу поддержки
https://help.mail.ru/mail-support там есть подсказка.
Вообще, очень странно, почему маил удаляет почты? У самой был взломан перс, а почту удалили. Ну как говорится:" Не знаешь секретного ответа-удачи".
Не "стремно" ли это? Видимо разработчики маила, не думают о таких последствиях. Да, не захожу, но кто знает, все мы люди, и все мы разные. Лично я захожу на почту только по нужде. Никаких сообщений не передаю. Но также, есть люди, которым почта не понадобится в течение лета. Давайте теперь удалим почту каждого.
Скажу вам. У меня была похожая немного ситуация. Не заходила в почту долгое время, ее удалили. Напишите в тех поддержку своей почты, если ее не занял другой человек, то восстановят, в противном случае - нужно менять почту своего аккаунта (пишите в тех поддержку данного проекта). Удачи справиться с вашей проблемой.