Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с обновлением.

Question Проблема с обновлением.

Прошу помощи. Ещё вчера, точнее сегодня (играла до 4 утра). Нормальных вход, авторизация и без проблем. Сейчас он мне говорит, что ошибка копирования файла. Скачиваю патчи вручную не помогает. Я уже измучилась и незнаю, что делать. А только сегодня я закинула деньги в игру( И что делать?

Попробуйте обновиться вручную, скачав патчи отсюда -->https://www.parapa.ru/download/ (в зависимости от того, какая на данный момент у Вас версия клиента). Может быть поможет нажать Исправить.

Я же сказала, что патчи уже скачивала не помогло( У меня вчера была последняя версия клиента, раз могла играть. Само собой и последний патч обновлений должен быть скачала и ничего.

У меня проблема, но не совсем такая по какой тут вопрос задавали, не нашла нужную тему просто....

Вобщем дело в то что у меня ежедневные задания обновляются через день, то есть вчера я выполнила, сегодня они не обновились, завтра обновятся, после завтра нет, у меня так уже около недели....
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Ваши права