Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: хотелось бы чтобы в Соло кнопки также хорошо сробатывали,как и в режиме Хит!

По умолчанию хотелось бы чтобы в Соло кнопки также хорошо сробатывали,как и в режиме Хит!

в режиме Хит танец начинается также как и в Соло.заметила,что когда танцую под Хит,всегда кнопки срабатывают идеально без малейших лагов.в то время как стоит мне начать денсить Соло или КМН,сробатывать начинают гораздо хуже.я раньше думала,что это у меня лаги,но выходит,что это недороботки программистов.хотелось бы чтобы исправили это в игре. кто заметил такиеже проблемы,отпишитесь тут пожалуйста.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

это не недоработки
    то что в хите пефы выбиваются лучше чем в других режимах танца-так оно и должно быть

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

В Хите такая особенность,что идеалы лучше выбиваются,удобнее.
    Так что это не лаг.
    Такая система.

В начале режима Хит немного другая система танца. Вы заметили, что она перламутровая? Это и есть 1 отличие. 2 отличие в том, что на такой системе идеалы чаще. Это не лаги, не недоработки. Все так предусмотрено. По вашей просьбе систему соло шага или кмн никто не изменит, уж простите.
    I:heart:NY.

Такая же система и на Шафлах. Там шанс выбивания перфектов в несколько раз выше чем в других. Именно на таких танцах люди быстрее набивают себе лвл. (Как совет)

Хочу лета...

Это не недоработка, так задумано.
    Тоже самое и с типом танца "Шаффл". Не замечали? :)

А у меня в шаффле идеалы как то не идут.

вы уж извините меня,но я говорю не о идеалах...вообще, в Соло и КМН часто лагает и это не моя вина,бывает в некоторые дни,что работают хорошо и эти режимы.а в ХИТ всегда всё срабатывает без лагов,просто в голову пришло,если так сделали режим Хит,то может и другии режимы программисты смогут настроить полудче
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

А мне вот неприятны хит-стрелки. Что прикажете делать? (и лагает не из-за стрелок)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Wikusik Посмотреть сообщение
    Такая же система и на Шафлах. Там шанс выбивания перфектов в несколько раз выше чем в других. Именно на таких танцах люди быстрее набивают себе лвл. (Как совет)
    а как там идеалы выбить?у меня за танец по 5-6 идеалов и все!

Ваши права