Извини те за столь глупый вопрос.:D
Мне хотят купить ещё один комп, если я буду заходить с нового компа то мой персонаж не будет взломан? (регистрировалась я то с другого компьютера) :rolleyes:
Извини те за столь глупый вопрос.:D
Мне хотят купить ещё один комп, если я буду заходить с нового компа то мой персонаж не будет взломан? (регистрировалась я то с другого компьютера) :rolleyes:
Клан: [PallMall]
Должность: Рядовой
Ник:_Жанесса
Пара: В активном поиске)
Уровень 3+
эмм...нет
его конечно могут когда-то взломать, но кто застрахован то от взломов
То есть, если я зайду с нового компа, я потом смогу зайти со старого?
Клан: [PallMall]
Должность: Рядовой
Ник:_Жанесса
Пара: В активном поиске)
Уровень 3+
при чем тут взлом? ну если конечно ты не будешь за пару минут менять ip которые находятся в разных городах))
почему же не кто?) если иметь голову и ставить норм пассы ("123456" не считается нормальным), ну и не качать всякую дрянь типо "прога на мнт" и др, то все будет хорошо ;)
пароль любой можно подобрать.существуют программы для "подборки" паролей.так что НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ВЗЛОМА!почему же не кто?) если иметь голову и ставить норм пассы ("123456" не считается нормальным), ну и не качать всякую дрянь типо "прога на мнт" и др, то все будет хорошо ;)
может быть интересно: [Информация] О мошенниках.
Последний раз редактировалось vikula_best; 28.05.2011 в 15:50.
Всё хорошо будет)
сможете играть
То что играешь с другого компьютера вроде не должно никак влиять на это. Оо
Главное, что за Вашего персонажа заходите Вы, а не кто-то другой :) Не пользуйтесь посторонними программами и не "ходите" по разным подозрительным ссылкам, тогда Ваш персонаж будет в целости и сохранности :). Еще не сообщайте свои данные от аккаунта никому, даже если будут представляться администратором или модератором. Модераторы и администраторы никогда не просят Ваш пароль.