Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поиск в Галерее

Exclamation Поиск в Галерее

Уважаемые разработчики!Прошу вас сделать для удобства ПОИСК по именам игроков в галерее сайта! Иначе просто не возможно найти фото интересующего меня человека!

P.S извиняюсь если такая тема уже есть...

Можно воспользоваться поиском игроков на форуме (Сообщество => Друзья и знакомые). Как искать фотографии/скриншоты в галерее, зная логин, можно посмотреть здесь - Не могу найти свои Скриншоты и Фотографии, загруженные на сайт.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Это всё долго..и как я понял нужно сначала узнать ID игрока у которого ты хочешь посмотреть фото.Данный вариант можно использовать, но он не упрощает процедуру!На много удобнее прописать пару строк в php и загрузить мод редактора галереи, что я вам и советую сделать.Вы же заинтересованы в удобстве пользования вашим сайтом!Это моё пожелание, как пользователя (не начинающего), и тут встаёт вопрос!А что делать если девочке 11 лет и она просто не умеет обращаться (полноценно с строкой поиска, представленной в вашем варианте)...и я уверен что большинство просто не будет этого делать, потому как это не удобно и долго..Заранее благодарю!
    Не что не истина, всё дозволено...:wink:

Ваши права