29 числа, в 18 часов я положил через Киви на своего перса 3500 монет (1400 рублей). 1400 рублей содрали, а монеты всё ещё не пришли! Я обращался в поддержку но мне не отвечают.
П.С. Чек мне не выдали :(
29 числа, в 18 часов я положил через Киви на своего перса 3500 монет (1400 рублей). 1400 рублей содрали, а монеты всё ещё не пришли! Я обращался в поддержку но мне не отвечают.
П.С. Чек мне не выдали :(
Последний раз редактировалось Depresnak; 31.07.2009 в 13:17.
Ник: Дарион_Льюис
Клан: _IDEAL_
Сервер:Белый
Левел: 20
В браке с БестияЯ
Рекламо:-Здравствуйте доктор! Меня беспокоит что в игре Пара Па я тупой нуб! Вещей нормальных у меня нет и вообще... Кароч помогите мне!
- Хм это тяжёлый случай xD. Но я могу вам помочь! У нас есть специальный препарат который заражает донаторством.
- Правда Оо ?
Прошла неделя-Доктор этот препарат мне помог! У меня клёвая одежда и я крутой =)
Заражайтесь донаторством и становитесь крутыми
А ты ввел ник или логин персонажа?
Это капут х)
Rest in Peace!
Енотиха.
Дождитесь понедельника, просто выходные, вот вам и не отвечают.
Можешш и не ждать уже !!
Раз чека нет , могу сказать , что вам ответят : пройди те пож .....
Ник: ЖенькаТайна
Ур: 61+
Сервер: Зеленый
Ein Flugzeug liegt im Abendwind
An Bord ist auch ein Mann mit Kind
Sie sitzen sicher, sitzen warm
Und gehen so dem Schlaf ins Garn
In drei Stunden sind sie da
Zum Wiegenfeste der Mama
Die Sicht ist gut, der Himmel klar
Weiter weiter ins Verderben
Wir muessen leben bis wir sterben
Der Mensch gehoert nicht in die Luft
So der Herr im Himmel ruft
Seine Soehne auf dem Wind
Bringt mir dieses Menschenkind
А вы не пробовали звонить в ТП киви чтобы они проверили есть у вас в ЛК деньги или нет.... Потому что в киви баги бывают... я клала деньги мне не приходили (клала на яндекс деньги идут 1 час, к тому времени прошли где то сутки) Мне сказали что временно не работал серв (или что то такое) деньги есть в ЛК... Хотя можете сами проверить:
заходите на www.qiwi.ru -> Личный кабинет -> Регистрация -> вводите номер телефона который вводили когда клали деньги на счет, вам на телефон приходит пароль от ЛК и пароль для ввода в дальнейшем на терминале (не теряйте пароли, пригодятся!!!) Входите в личный кабинет и смотрите есть ли у вас там 1400 рублей что вы клали...
Надеюсь объяснила понятно))
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Без чека скорей всего скажут как обычно "нечем неможем помочь" ;)
Когда кладёшь больше 1000р лучше убедится что автомат заправлен бумагой на чеки :) положить вначале какуюнить мелоч вроде 50 ;) а если недало чек смело шагатьк другому к счастью их щас полно
йа звониль и обращалсо. писал в поддержку но мне не ответили... не видать мне моих монеток xD
В браке с БестияЯ
Рекламо:-Здравствуйте доктор! Меня беспокоит что в игре Пара Па я тупой нуб! Вещей нормальных у меня нет и вообще... Кароч помогите мне!
- Хм это тяжёлый случай xD. Но я могу вам помочь! У нас есть специальный препарат который заражает донаторством.
- Правда Оо ?
Прошла неделя-Доктор этот препарат мне помог! У меня клёвая одежда и я крутой =)
Depresnak а вы при в воде денек на сайте зашли на своего перса?
Ник: СаТаН
Клан: ЛеГиОн
Сервер:Зелёный
Левел: 60+
Пара:Ураха_Санаэ
Подпись:Мне прикалывают люди которые не умеют танцевать и орут что ты бот =D
Обычно если платеж упираеться в несуществующий счет он возвращается на счет обратно. Также при неполадках со связью.
Princ112, неа
milawka394, мне не вернули xD
хотя я смотрел в терминале что деньги зачислили, угум
В браке с БестияЯ
- Правда Оо ?