Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ищу справедливость!

По умолчанию Ищу справедливость!

Когда же я добьюсь своего? Заподозрив не честную игру, я написал комьюнити-менеджеру проекта, расписал всю ситуацию, на что последовал ответ > нужно обратиться в тех.поддержку, при этом было бы лучше если бы я предоставил скриншот таблицы после танца. Скриншота таблицы у меня не было, но были другие скрины, самого процесса танца. Ответ тех.поддержки был таков:

Эту историю я решил сильно не раскрывать. Но через определенное время, я столкнулся с подобной ситуацией, на этот раз я сделал и скрины таблицы, и чата, и видео даже сделал. По совету тех.поддержки я обратился на форум, с одной проблемой сказали что разобрались, но разобрались совсем не по той причине по которой хотелось бы. На вторую мою жалобу ответа от администрации не поступило, но представитель администрации написала:

Как может такое видео ничего не доказывать ? почему тема закрыта ? Я не просил закрывать тему, тем более ответа от администрации я не получил, знаю что время на всех у них не хватает, но думаю это относится к миллиону писем в лс, а не к отдельной теме на форуме. Раз видео ничего не доказывает, пусть модераторы танцуют с данным человеком, просят "на основании своих прав" станцевать его "Хит" не умеет ? пусть дадут время, я лично научился этому режиму на 8к за 1 день, раз он так танцует на 190, соло, хит не составит труда освоить (и не надо убеждать меня в обратном). Что нужно сделать чтобы добиться блока того или иного персонажа ? или же получить доказательство честности ? Написать в тех.поддержку чтобы меня опять отправили на форум, а там сказали что видео ничего не доказывает ? Это 7 вопрос именно Администрации, может в этот раз мне повезет ? Почему прокачанных донатов, могут забанить по 1 скриншоту, а каких то "левых" персонажей одетых в "нубский" шмот и отплясывающих 190 8к, не банят даже по видео ?!?! Неужели нужно писать "высшим силам" чтобы получить ответ ?

Администратор может ответить, даже если тема уже закрыта. Если у Вас конкретно вопрос к администраторам, то почему бы ни написать им в ЛС? :) Опять же, сколько тем подобных, а все пишется на форум... А далее подобные посты "я вас просил отвечать? вот и не отвечайте, я жду пост от администратора", а не проще ли сразу ему в ЛС писать? :) Не понимаю логики. Если у Вас есть жалоба - оформляйте в соответствующий раздел, если Вы обнаружили бота - зовите модератора :) Не нужно пересылать в предыдущую тему, по типу: "если понадобиться я напишу, но не вижу смысла, и не думаю что последует наказание...", я её читал :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Администратор может ответить, даже если тема уже закрыта. Если у Вас конкретно вопрос к администраторам, то почему бы ни написать им в ЛС? :) Опять же, сколько тем подобных, а все пишется на форум... А далее подобные посты "я вас просил отвечать? вот и не отвечайте, я жду пост от администратора", а не проще ли сразу ему в ЛС писать? :) Не понимаю логики. Если у Вас есть жалоба - оформляйте в соответствующий раздел, если Вы обнаружили бота - зовите модератора :) Не нужно пересылать в предыдущую тему, по типу: "если понадобиться я напишу, но не вижу смысла, и не думаю что последует наказание...", я её читал :)
    Извините, а что тут непонятного? :rolleyes:
    Если человеку, не отвечают на поставленный вопрос, ему что сидеть и ждать с моря погоды?!
    Зная данного пользователя, он наверняка первым делом написал в ЛС Администрации, на что ответа не получил!
    А как Вы ещё предлагаете "бороться с несправедливостью"? Когда порой даже на помощь Администрация не идёт?! Естественно создавать тему на форуме, и не одну! (Если её удаляют).
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Я же написал причину... у админов ад в лс! =_= не закрывайте тему хотябы...

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Извините, а что тут непонятного? :rolleyes:
    Если человеку, не отвечают на поставленный вопрос, ему что сидеть и ждать с моря погоды?!
    Зная данного пользователя, он наверняка первым делом написал в ЛС Администрации, на что ответа не получил!
    А как Вы ещё предлагаете "бороться с несправедливостью"? Когда порой даже на помощь Администрация не идёт?! Естественно создавать тему на форуме, и не одну! (Если её удаляют).
    А толку на форуме тему создавать? Администрация сюда еще реже смотрит :) Так как у них времени на все не хватает, тем более "ходить" по разделам и смотреть, вдруг кто-нибудь какую-нибудь жалобу написал...

Ваши права