Когда же я добьюсь своего? Заподозрив не честную игру, я написал комьюнити-менеджеру проекта, расписал всю ситуацию, на что последовал ответ > нужно обратиться в тех.поддержку, при этом было бы лучше если бы я предоставил скриншот таблицы после танца. Скриншота таблицы у меня не было, но были другие скрины, самого процесса танца. Ответ тех.поддержки был таков:
Эту историю я решил сильно не раскрывать. Но через определенное время, я столкнулся с подобной ситуацией, на этот раз я сделал и скрины таблицы, и чата, и видео даже сделал. По совету тех.поддержки я обратился на форум, с одной проблемой сказали что разобрались, но разобрались совсем не по той причине по которой хотелось бы. На вторую мою жалобу ответа от администрации не поступило, но представитель администрации написала:
Как может такое видео ничего не доказывать ? почему тема закрыта ? Я не просил закрывать тему, тем более ответа от администрации я не получил, знаю что время на всех у них не хватает, но думаю это относится к миллиону писем в лс, а не к отдельной теме на форуме. Раз видео ничего не доказывает, пусть модераторы танцуют с данным человеком, просят "на основании своих прав" станцевать его "Хит" не умеет ? пусть дадут время, я лично научился этому режиму на 8к за 1 день, раз он так танцует на 190, соло, хит не составит труда освоить (и не надо убеждать меня в обратном). Что нужно сделать чтобы добиться блока того или иного персонажа ? или же получить доказательство честности ? Написать в тех.поддержку чтобы меня опять отправили на форум, а там сказали что видео ничего не доказывает ? Это 7 вопрос именно Администрации, может в этот раз мне повезет ? Почему прокачанных донатов, могут забанить по 1 скриншоту, а каких то "левых" персонажей одетых в "нубский" шмот и отплясывающих 190 8к, не банят даже по видео ?!?! Неужели нужно писать "высшим силам" чтобы получить ответ ?