Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: [Руководство] Как реально снизить лаги.

Smile [Руководство] Как реально снизить лаги.

Ранее была подобная темка. Но она была неправильной, так как речь шла о понижении приоритета, нежели чем о повышении.

Итак, что нужно сделать:

1. Зайдем в игру.

2. Зайдем в "Диспетчер задач". Зайти в него можно посредством комбинации клавиш "ALT + CTRL + DEL".

3. В появившемся окошке выберем закладку "Процессы", и найдем процесс под названием "Launch.exe"

4. Правой клавишей мышки выделим процесс, а так же запустим подменю. В появившемся подменю нужно выбрать меню "Приоритет". У нас будет 6 пунктов выбора - Низкий, Ниже среднего, средний, выше среднего, высокий, и реального времени приоритеты. Всё, что нам нужно сделать - это выбрать 5 пункт, а именно, выбрать Высокий приоритет для процесса.

5. Готово! Если у Вас все ещё остались лаги, то советую зайти в игру, и поставить настройки со своих на минимальные.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 07.05.2012 в 14:45. Причина: Postbit Normal

Дополнение: еще помогает в сочетании с игрой поставить высокий приоритет процессу "Film.exe".

А ещё проще открыть Диспетчер задач так:
    Правой кнопкой мыши жмём по трее, и выбираем "Диспетчер задач"
    Скрин:

Спасибо за полезное рук-во. :)

Лагать в раза сильней начало. Молодец, хорошее руководство :D
    Все зависит от компа, и если уж с приоритетом что то делать, то ставить нужно самый низкий...
    Akitaro

Akitaro, если у тебя большие лаги и зависания, а тем более семерка - повышение приоритета как раз-таки и спасает. :D

Цитата Сообщение от Wolf1212TT Посмотреть сообщение
    Akitaro, если у тебя большие лаги и зависания, а тем более семерка - повышение приоритета как раз-таки и спасает. :D
    Кому как. Мне помогает понижение :)
    Akitaro

Кому как. Мне помогает понижение
    Ну а большинству - повышение. :) Я думаю, что не стоит критиковать руководство, если не помогает оно лишь паре-тройке юзеров.

Я не про свое руководство. В интернете куча подобных FAQ`ов, в которых описывается подобный способ снижения тормозов и лагов в приложениях / играх / программах. Большинству помогает. Проверенно гуглом. :)

есть 2 хороших способов уменьешния лагов на примере другой мморпг
    1. Купить винт SSD и поставить на нее игру либо п.2.
    2. Установить 8 Гб ОЗУ, 64битную винду + прогу RamDisk 10 Plus (Plus - версия софта который при выключении компа оставляет информацию в озу)
    В созданый виртуальный раздел можно помесить всю папку с игрой. В результате чего все действия будут проходить не на винте а в ОЗУ. ну а кто знает какая скорость чтения у ОЗУ и винтов SataII тот поймет.
    А все действия по изменению приоритетов это бред
    ЛайкЛОЛ
    guitar server \ red
    linage2 Ruoff Faris off

А все действия по изменению приоритетов это бред
    Если у тебя игра не зависает - для тебя оно естественно будет бредом.

А гайд из L2 тут ни к чему. Я тут, по крайней мере, пытаюсь выложить бесплатный способ уменьшить лаги, без всяких затрат, вроде переустановки Windows, а не платный - покупка винта, нанятие мастера для установки винта и ОЗУ...

Или ты предлагаешь школьникам вроде меня класть деньги с обедов в копилку, а потом купить за них новые внутренности, так как родители не соглашаются дать денег?
    Последний раз редактировалось Wolf1212TT; 25.05.2011 в 18:17.

2500р - 8Гб озу... винду 64 битную можно и у друзей найти либо скачать. 500р установка винды если сами не могут или нету друзей. что мало вероятно. 3к и игра будет летать. либо есть еще один способ. это 2 винта обычных. на одном винда , а на другом игра. но он не так эффективен как виртуалка
    ЛайкЛОЛ
    guitar server \ red
    linage2 Ruoff Faris off

Ваши права