Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Проблема лидерства в клане.

Unhappy Проблема лидерства в клане.

Здраствуйте, я незнаю к кому обращаться еще...у нас в клане произошла беда... девочка лидер случайно назначила лидером того кто вообще не заходит...у него вообще 4 лвл и мы незнаем что делать... он наверно и не зайдет... а без лидера трудно( не хотим наш клан терять! помогите пожалуста. Ответьте пожалуста. мы будем очень признательны вам. Контрабас, Клан Nokia, "Неудачный" лидер Дьявол_сердца. Я в игре АнИ_Эни даже если как то сможете то сделаете меня лидером.:(
    Последний раз редактировалось Eruiti; 24.05.2011 в 23:41. Причина: Изменение заголовка темы
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

К сожалению, функция "смена лидерства" больше не работает!
    Ничем Вам не смогут помочь.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    К сожалению, функция "смена лидерства" больше не работает!
    Ничем Вам не смогут помочь.
    Эм...Не поняла чуток.
    В смысле не работает,если я перекинула клан на твинка. Тоесть обратно не смогу вернуть?
    Вернулась значит? :3

Мой совет на будущее.Не берите в клан мелкие уровни,и кикайте почти сразу тех,кто не заходит=)
    Создавайте новый клан)Я думаю,вы быстро подниметесь=)Успехов.

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Эм...Не поняла чуток.
    В смысле не работает,если я перекинула клан на твинка. Тоесть обратно не смогу вернуть?
    Раньше была специальная тема,где были написаны ники лидеров-неумёх(извините,но это так) и названия кланов ,и вскоре администрация помогала или выручала лидеров ,и возвращала им,так сказать,собственность владельцу)

Эм...Не поняла чуток.
    сможете,если знаете пароль от твинка ))

Цитата Сообщение от ani111 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я незнаю к кому обращаться еще...у нас в клане произошла беда... девочка лидер случайно назначила лидером того кто вообще не заходит...у него вообще 4 лвл и мы незнаем что делать... он наверно и не зайдет... а без лидера трудно( не хотим наш клан терять! помогите пожалуста. Ответьте пожалуста. мы будем очень признательны вам. Контрабас, Клан Nokia, "Неудачный" лидер Дьявол_сердца. Я в игре АнИ_Эни даже если как то сможете то сделаете меня лидером.:(
    Может легче было в тех поддержку написать , хотя чем они помогут раз функция такая не работает ...

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Мой совет на будущее.Не берите в клан мелкие уровни,и кикайте почти сразу тех,кто не заходит=)
    Создавайте новый клан)Я думаю,вы быстро подниметесь=)Успехов.

Раньше была специальная тема,где были написаны ники лидеров-неумёх(извините,но это так) и названия кланов ,и вскоре администрация помогала или выручала лидеров ,и возвращала им,так сказать,собственность владельцу)
    И всё же я не увидела ответа на мой вопрос.
    Возможно ли вернуть лидерство?
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от lokilama Посмотреть сообщение
    Может легче было в тех поддержку написать , хотя чем они помогут раз функция такая не работает ...
    Не помогут,только создавать новый клан или же верит в чудо что этой человек 4-го уровня зайдет в игру,да и не факт что он вернет вам лидерство.

И всё же я не увидела ответа на мой вопрос.
    Возмоэно ли вернуть лидерство?
    Конечно.Твинк же Ваш,значит Вы знаете от него пароль.Два щелчка мышки и Вы снова лидер.

Эм...Не поняла чуток.
    Если Вы захотите потом зайти на твинка и обратно перекинуть лидерство на основу, то всё получится.
    Но, если Вы допустим забыли пароль от твинка и никак не можете на него зайти, то Вам ничем не помогут.

Ваши права