Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: дорогие администраторы. прошу вас о помощи

Unhappy дорогие администраторы. прошу вас о помощи

захажу в игру ввожу пороль а цвет выбрат не могу и мне пишут персонаж ненайден и какие то цифры. зарание спасибо

Такая ошибка у всех кто был на лазурном сервере, скорее всего он полетел. Ждите исправления, такое было много раз.

У меня бывало такое, и не раз. А вы не пробовали перезайти? Может быть, ваш персонаж сейчас в онлайне.

такое бывает.ждите ответа администрации

Ждите исправления данной ошибки, большего вам никто не скажет.:wink:
    У всех такая проблема, будьте внимательны, прежде чем создать тему. Уже есть человек 5, которые задали этот вопрос. Есть тема - "Есть вопрос? Задай его здесь!". Там и нужно писать, а создавая тему вы только прибавляете работы модераторам и администраторам.
    lilik12345, вы намекаете, что это взлом? Нет, это ошибка игры. Персонаж вряд ли сейчас в он-лайне.
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    У меня бывало такое, и не раз. А вы не пробовали перезайти? Может быть, ваш персонаж сейчас в онлайне.
    Лазурного сервера нету в списке ВООБЩЕ,а персонажи видимо застряли и перезайти на другой сервер не возможно..

Цитата Сообщение от missmuzon Посмотреть сообщение
    захажу в игру ввожу пороль а цвет выбрат не могу и мне пишут персонаж ненайден и какие то цифры. зарание спасибо
    и пользуйтесь поиском,подобная тема уже есть.

Цитата Сообщение от Sweet_Dream_931129 Посмотреть сообщение
    Лазурного сервера нету в списке ВООБЩЕ,а персонажи видимо застряли и перезайти на другой сервер не возможно..
    :blush: ой извини. Не дочитала:D

У меня такая же проблема.
    Хочу узнать как скоро можно будет войти в игру.
    Участвую в битве роз сегодня в 20 00 по МОСКВЕ, ради этого купил вечную розу.
    Не хотелось бы, чтоб покупал её зря ибо посути она мне не нужна была, но деньги потрачины.

С уважением МИКОЛА

Ждите. Эта проблема из-за слета лазури. Значит вы были в тот момент там. Обычно это занимает пару минут. Ждите.
    Ник: ЕлектроСтайл
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный

Ваши права