Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Деструкив и что это такое

По умолчанию Деструкив и что это такое

карта до сентября 2011 года за деструктив от Лазари, смотрим:

Во первых разберемся в понятии что это такое:

Деструктивность или деструктив - этот термин произошёл от от лат. destructio - разрушение, нарушение нормальной структуры чего-либо. То есть отрицательное отношение человека направленное вовне, на внешние объекты, или внутрь, на самого себя и соответствующее этому отношению поведение. Согласно Фрейду деструктивность свойственна всем человеческим существам, различие касается главным образом ее предметов: другие это люди или сам носитель деструктивности. Э. Фромм полагает, что нет глубокой деструктивности по отношению к другим у тех, у кого мало враждебности по отношению к самим себе.
    Деструктив же рассматривается как следствие блокировки плодотворной энергии, препятствий на пути к развитию, к самоосуществлению, когда человеку не удается реализовать свой потенциал. Деструктив представляет собой в известной мере патологическое явление. При деструктиве личность несчастна, даже если ей удается достичь целей.

Далее:

В настоящее время направлено письмо к руководству Майл точка ру о рассмотрении компетенции администрации по исполнению ими своих служебных полномоченний в частности набора и контролирования форума и игровых моментов. Получен ответ, Ваша заявка рассматривается, ждем звонка. Также были предоставлены факты принятия модераторов несовершеннолетних, ДОСТАЛО просто, не хотите слушать - не надо, пойдем другим путем, имеем полное право. И не советую удялять тему.
    Последний раз редактировалось Lazary; 24.05.2011 в 15:07. Причина: Убраны скриншоты сообщения, за которое выдана карта.

https://gyazo.com/1466c622cbecc5d5e1fc31ccffc8bfaa.png
    Вообще то лазари, там были скрины вашей неправомочности :)

И еще, не было карты, так как я написал совершенно по двум разным вопросам:

https://gyazo.com/de8392a74847e54d52ec94ab17afcf3d.png

Вопрос был абсолютно объективен к администрации, все таки за что:

https://gyazo.com/9fb79c7794ae3fd8cce2e976855bb8ec.png

Ничего личного, никакой информации я не передавал

И последнее, тема называется вопросы к администрации, коими вы не являетесь, насколько я знаю администрация проекта трудоустроена в айти территори и получает премиально фиксированную заработную плату. Все остальное - игровые, форумные и кураторы относятся к категории "добровольных" предствителей, что отношения к самой теме не имеет, следовательно - согласно правил того же сайта и форума даже вы не имеете ответа в данной теме,ибо не к вам вопрос :)
    Последний раз редактировалось mva_1979; 24.05.2011 в 16:18.

Эх жаль, что я недодумался написать в "маил ру", так я ещё и думал что у нас только 1 модератор выдающий карты по несуществующим правил, а их у нас уже как минимум 2(это заразно)

Вам неоднократно делались предупреждения, давались разъяснения относительно применяемых к вам действий за те или иные нарушения. Мне очень жаль что вы несогласны с ними, но в данной ситуации ваши темы, сообщения, и недовольства, нарушают ход нормальной работы как администрации, так и модераторов, так и спокойствие нормальных игроков, в очередной раз вы начинаете скандал на пустом месте. Повторюсь, мне очень жаль, что вы не согласны с действиями модераторов. Ваше письмо будет рассмотрено, излишний раз ставить на это упор, устраивать себе самопиар крайне странно для взрослого человека.
    P.S. В вашей теме отсутствует конструктивный вопрос на который можно дать ответ, тема закрыта.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права