Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2 вопроса по заданиям

1. Question 2 вопроса по заданиям

1. Как поднять уровень силы? Только совершением трюков? И считается ли трюк завершенным, если не выполнено последние движение после самого трюка(след.шаг)?
    2. Если я перешла на другой уровень заданий(был новичок, а сейчас обычные), а одно задание из "новичка" не завершено, могу ли я выполнить это задание? Остается ли в силе задание из "прочего", появившееся еще тогда, когда я была "новичком"?
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

1. Да, только совершением трюков. Чтобы прокачать силу не обязательно завершать их.
    Сила = количество трюков, т.е. чем больше трюков Вы сделаете за один раз, тем больше качается сила.
    Энергия = успешный трюк, т.е. успешно заканчивая серию трюков, Вы качаете энергию.
    2. Да, конечно можно, остается. :blink:

3. Т.е. если самый последний шаг в трюке не выполнен, то и трюк не выполнен? А если сделать всего один трюк, он будет считаться серией?
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Цитата Сообщение от rikki_ri Посмотреть сообщение
    Т.е. если самый последний шаг в трюке не выполнен, то и трюк не выполнен? А если сделать всего один трюк, он будет считаться серией?
    Это относится к энергии, а не к силе. Повторю : для прокачки силы не обязательно завершение серии трюков..
    Чем больше трюков делаете, тем быстрее качается сила, смысл делать по 1-ому? о.о

5. Ок, спасибо):happy:

Ты ко мне комом в горле.

Kinnderrr

Ваши права