Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как увеличить ловкость?

Question Как увеличить ловкость?

Я уже что только не делала... Мне советовали создать твинка, но с ним тоже ничего не получается... Там написано, надо танцевать поп или локинг, но я не могу понять как его танцевать и где... Подскажите что-нить, плиз)

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30673 ,прочитайте вот эту тему.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Слух и Ловкость.

Для увеличения этих параметров необходимо в танце набрать максимально возможное количество очков за обычные шаги.
    Т.е. танцевать на лучшие оценки, и не использовать трюки в песне.

У каждой песни есть собственный стиль, это «Хип-Хоп», «Регги», «Поппинг» или «Локинг».
    Для прокачивания ловкости танцевать нужно под песни стиля «Поппинг» и «Локинг», для слуха - «Хип-Хоп» и «Регги».

Настройки для танца:
    В зависимости от мастерства игрока - лучше танцевать на высоком бите, на обычной сложности (до 10 стрел в танце) на восьми клавишах.
    Если у Вас куплены все шаги в студии, используйте для танца не песенный, а обычный режим.

Подводя итоги:
    Слух и Ловкость = количество очков за обычные шаги в танце, т.е. бонус к параметрам будет тем больше, чем выше у Вас сложность и оценки за песню.

Слух и Ловкость.

Для увеличения этих параметров необходимо в танце набрать максимально возможное количество очков за обычные шаги.
    Т.е. танцевать на лучшие оценки, и не использовать трюки в песне.

У каждой песни есть собственный стиль, это «Хип-Хоп», «Регги», «Поппинг» или «Локинг».
    Для прокачивания ловкости танцевать нужно под песни стиля «Поппинг» и «Локинг», для слуха - «Хип-Хоп» и «Регги».

Настройки для танца:
    В зависимости от мастерства игрока - лучше танцевать на высоком бите, на обычной сложности (до 10 стрел в танце) на восьми клавишах.
    Если у Вас куплены все шаги в студии, используйте для танца не песенный, а обычный режим.

Подводя итоги:
    Слух и Ловкость = количество очков за обычные шаги в танце, т.е. бонус к параметрам будет тем больше, чем выше у Вас сложность и оценки за песню.
    Найти песни этого стиля Вы можете в любой локации.

Так же : Исполнители и песни в игре

Ваши права