Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Администрации и модерации

По умолчанию Администрации и модерации

Здравствуйте вот у меня такой вопрос к нашим уважаемым модераторам и администраторам: С каких пор наша уважаемая модерация имеет право выдавать карточки за то что они сами же незнают значения слов, и фразы почему-то воспринимают с обратным смыслом, так в добавок карточки выдаются по несуществующим правилам(специально перечитал правила).

Оформите заявку в темы

Жалобы на работу модераторов (Гитара)
    Жалобы на работу модераторов (Контрабас)

Это если вас "обидели" в игре.

Нехочу вас огорчить, но у меня аккаунтов 5 уже заблокираванно за "Деструктив" и главное необъясняют в чём именно

:) С тех самых пор как получили власть, обнаглели они, вот чо))))
    Кхм, а теперь обращение к многоуважаемому Стилру. Александр, Вы не замечаете что жалоб поступает слишком много? Возможно дело уже не в нас, обычных пользователях, а в вашем составе модерации? Подумайте над этим ;)

Цитата Сообщение от krazin9brik Посмотреть сообщение
    Нехочу вас огорчить, но у меня аккаунтов 5 уже заблокираванно за "Деструктив" и главное необъясняют в чём именно

Обратитесь в ЛС одному из основыных Администраторов:
    Steelr
    Lil_Fairy
    BelovedA

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    :) С тех самых пор как получили власть, обнаглели они, вот чо))))
    Кхм, а теперь обращение к многоуважаемому Стилру. Александр, Вы не замечаете что жалоб поступает слишком много? Возможно дело уже не в нас, обычных пользователях, а в вашем составе модерации? Подумайте над этим ;)
    Фать, обрати внимание. Мне кажется, что у Steelr бесконечный кляп. Он уже около 2 недель нигде, ничего не написал. На ЛС он также не реагирует.

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение

Steelr
    Lil_Fairy
    BelovedA
    И внонь я ценю вашу помощь, я знаю что есть лс, и что туда можно писать, ну если я написал вот сюда, значет мне именно это надо было)

Цитата Сообщение от krazin9brik Посмотреть сообщение
    И внонь я ценю вашу помощь, я знаю что есть лс, и что туда можно писать, ну если я написал вот сюда, значет мне именно это надо было)
    Я имею в виду, что модератор при закрытии этой темы направит Вас к одному из Администраторов ;)

Форумные модераторы хорошо работают,но,с кого лешего игровые модераторы суются на форум,закрывают темы,выдают карты.Форумных модераторов потеснили им теперь прохода не да они дают,из-за этого их всё реже видать,а игровые показывают всё свою власть и восхищение.Что творится в игре я молчу,за то тна форуме благодать.
    Администрция разберитесь с этим,и намекните игровым что они должны делать,а не совать свои нос гуда не попадя.Форумные есть форумные,игровых в игру а не наоборот.

Цитата Сообщение от Ezhishe Посмотреть сообщение
    Форумные модераторы хорошо работают,но,с кого лешего игровые модераторы суются на форум,закрывают темы,выдают карты.Форумных модераторов потеснили им теперь прохода не да они дают,из-за этого их всё реже видать,а игровые показывают всё свою власть и восхищение.Что творится в игре я молчу,за то тна форуме благодать.
    Администрция разберитесь с этим,и намекните игровым что они должны делать,а не совать свои нос гуда не попадя.Форумные есть форумные,игровых в игру а не наоборот.
    Полностью согласен.
    Игровые модераторы = модераторская основа в игре, модераторский аккаунт, на форуме.
    Форумные модераторы = модераторская основа на форуме. В игре = 0.
    Это конечно не мое дело, но лучше остановится на чем то одном. Либо Игровые модераторы в игре, а форумные на форуме, либо вообще убрать форумных модераторов и оставить только игровых.

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение

Steelr
    Lil_Fairy
    BelovedA

Фать, обрати внимание. Мне кажется, что у Steelr бесконечный кляп. Он уже около 2 недель нигде, ничего не написал. На ЛС он также не реагирует.
    :D Ну дак и сейчас он мне ответит опять, что пройти собеседование в модеры очень сложно, и что он сам знает как ему поступать. Ну ок, просто уже всем надоело, и скоро нервы точно сдадут и все начнут писать в майл с жалобами.

Ваши права