Набор Сиров на Контрабасе
Честно, не знаю кто такие СИРЫ о_О, но вы набросали столько вариантов. Но пусть будет так, как сказал ВЕЛИКИЙ гугл: Сир (фр. sire, англ. sire) — форма обращения к монарху в Британии и Бельгии. Соответствует русскому Ваше Величество !!111111111 Соберёмся Величествами о_О.
По всем вопросам в ЛС игрокам: КамнеНосец, Эйвелин.
До 31 Мая проводится набор Сиров в мире Контрабас. Все желающие оставляйте заявки в этой теме.
Принимаются до 20-и участников. Отбор буду проводить я.
Основная цель-знакомство и общение. Желающие могут присоединиться к конференции в скайпе, поболтать в игре, познакомиться с форумными шутниками, поскриниться,подомогаться до людей, подкатить к нубам, посмеяться, и просто весело провести время. Своеобразный флэшмоб,так сказать. Дату можно будет обговорить
Форма заявки:
1 Ник
2 Как вы понимате вашу должность ?
3 Готовы ли к ответственности за свои действия ?
4 Вы адекватный(-ая) ?
пЫСЫ Для конференции в скайпе 5 пункт
5 логин в скайпе
Программа :
1. Встреча у дома ( Лазурь, Дом--->Город)
2. Знакомство (Обязательно, можно и в скайпе и в игре)
3. Игры с молотками (Битва на молотках, у кого есть.)
4. Разделяемся на 4 команды (по 5 человек), ищем потенциальную жертву (нуба), и как можно необычнее достаём его в лс. Скриним весь чат, и присылаем в конференцию в скайпе, либо в эту тему, чтобы все посмеялись.
5. Бег пешком ( От дома до тц. Откуда начинать и т.д. Будет сказано на месте.) Приз за победу 2 лильки.
6. Обворожить противоположный пол. Подойти к любому человеку и попытаться расположить его к себе любыми способами. Можно в лс (С последующими скринами) , но желательно в общий чат о_О
7. ....Дальнейшие действия остаются в секрете о_О.