Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Очередная тема

По умолчанию Очередная тема

Извините какого собственно дерева игровые модераторы закрывают темы? Затирают сообщения, ведь форум для того и создан - вопрос - ответ, почему закрывают моментально ведь к примеру я не удовлетворен ответом модератором 14 - 15 - летним дилетантом ( что могу доказать документально к примеру)

Интересует ответ Администрации а не модерации, ибо сам как то был в этой среде и добился лишь того, что тупо закрываю рот:

Смотрим:
    https://gyazo.com/e0b1ec87c69105a2c1894a16f1296d9a.png

На каком основании Лав гирл Вы затерли мои посты которые никакого отношение к нарушениям форума не имели. Или Вы думаете я такой идиот что смогу когда был бывшим модератором игровым, куратором, себе во вред навалять?

И почему Вы решили что эти сообщения бред:???
    https://gyazo.com/cd4c92dfe6ff751159f852b5d2938e3a.png

Лав гирл вы игровой модератор, извините какого бруска вы лезете на форум, на мою стенку, (вам работы на лет пять вперед разгрести все маты миллион акков на стенках) и на сообщение. Администрация будьте добры ответить почему так? Исходя из правил форума. Которые я знаю прекрасно.

И еще, Ваш стиль общения оскорбителен, Почему Вы ставите себя выше других людей что заметно в ваших сообщениях?
    Последний раз редактировалось RaptorX; 22.05.2011 в 17:58.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Уважаемый RaptorX, если бы Вы были такой внимательный, то заглянули бы в руководство форума.

На скриншоте четко видно, что я не могла удалить Ваши сообщения в определенной теме.
    Так же Вы почему-то забыли о нарушение "Разглашение приватной информации, личной переписки, фотографий".

Приятной игры.

Посты были удалены, ибо вопрос был задан конкретному модератору и администрации.

В понедельник тема будет передана Администраторам.

Закрыто от флуда/флейма.

Мною не обнаружены удаленных сообщений и тем указанным вами модератором, функции прямого удаления у нее нет, карт она вам не выдавала. Сообщения были удалены либо форумными модераторами, либо куратором, либо вами - в публичных сообщениях.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права