Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Взлом(помогите вернуть перса

По умолчанию Взлом(помогите вернуть перса

Моего перса взломали
    Ник моего перса МасЯнька, кто взломал не знаю представляется моими лучшими подругами, оскорбляет...
    Это произошло 22.05.11, утрам я зашла было всё нормально...После обеда часам к 2 мне позвонила моя подруга и сказала что её кикает как только она зашла всё время...ну я сказала дав я зайду если у мя тож значит что-то там проф.работы может..когда я зашла писало неверный лог или пар. потом попросила у подруги перса зашла...мой перс был тоже в сети..я начала писать от имени своей подруги "Кто она такая?"и т.д. она говорила что это я и притом знала фамилию Ани и имя и другой моей подруги...помогите вернуть перса прошу...я не хочу терять 66 лвл и много друзей одежды(К сожалению скрин забыла сделать

Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Вы плохо ознакомлены с правилами игры? А именно:

10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    Попробуйте восстановить пароль через (Мой кабинет) на форуме, или же через почтовый ящик.

Я регистрировала перса не на почту Mail.ru а на Rambler.ru я перепробовала все свои почты не на одну не пришло пар. и лог. да и каким образом девочка которая сейчас сидит на мне узнала мой пар.и лог.и изменила их?

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Вы плохо ознакомлены с правилами игры? А именно:

Попробуйте восстановить пароль через (Мой кабинет) на форуме, или же через почтовый ящик.
    Так я не могу зайти на форуме тоже на себя(

А нельзя как нибудь сменить почту?
    Последний раз редактировалось Lazary; 24.05.2011 в 22:08. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от NuksSa16 Посмотреть сообщение
    Я регистрировала перса не на почту Mail.ru а на Rambler.ru я перепробовала все свои почты не на одну не пришло пар. и лог. да и каким образом девочка которая сейчас сидит на мне узнала мой пар.и лог.и изменила их?
    Ожидайте на почте письмо с новым паролем.

Нет,нельзя.

Нельзя.
    https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Тут посмотрите почту,на кторую регистрировались и попробуйте еще раз отправить пароль.
    Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Цитата Сообщение от Zlaya_Kat Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Тут посмотрите почту,на кторую регистрировались и попробуйте еще раз отправить пароль.
    Я не могу зайти на своего перса на форуме по этой ссылке выходить на почту этого перса...((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Я не могу зайти на своего перса на форуме по этой ссылке выходить на почту этого перса...((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
    Потому что вы проходите эту ссылку с другого аккаунта. Если же вы не можете зайти на свою почту по каким либо причинам, то напишите в службу поддержки. Возможно в следствии понадобится кодовое слово, но если же вы и его не знаете то сами понимаете аккаунт не вернуть.

Руня держись :(
    Создай другого перса мы тебе поможем:*

У меня была подобная ситуация, взломщиком оказалась подруга.
    Вы разговаривать пробовали? Возможно поможет.

Ваши права