Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: После обновы проблемы с камнями

По умолчанию После обновы проблемы с камнями

Добрый день Администрация!
    Я учитывая факт,что при каждой профилактики меняются значения и камни ,то работают, то не работают...Но после обновления не знаю как у всех говорю только за себя;стоит на данный момент 27 опалов 2 улика,я за танец от силы делаю 20 перфов..меня роняют люди,у которых 2-3 пириты...Хотелось бы,чтоб вы встали на мое место...
    За ранее спасибо...
    Последний раз редактировалось Love_demon; 22.05.2011 в 14:07.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Напишите это администратору в лс.
    Steelr
    Lil_Fairy
    BelovedA

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Я учитывая факт,что при каждой профилактики меняются значения и камни ,то работают, то не работают...Но после обновления не знаю как у всех говорю только за себя;стоит на данный момент 27 опалов 2 улика,я за танец от силы делаю 20 перфов..меня роняют люди,у которых 2-3 пириты...Хотелось бы,чтоб вы встали на мое место...
    За ранее спасибо...
    С камнями всё нормально, просто шанс их работы 2%.

шанс 2%,это понятно,было много раз когда опалы практически не работали,а у некоторых через каждый шаг,было что у всех за танец несколько раз срабатывали.
    Думаю это проблема не в камнях,а в патчях.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    С камнями всё нормально, просто шанс их работы 2%.
    В свойствах камня прописаны 2%, НО у меня стоит 26 опалов, 2 пирита и 1 улексит, а бывает, что опалы 3 раза за трек сработают и все, конечно же случается и так, что один за одним срабатывают камни, по идее так и должно быть что камни должны дать 26 идеалов за трек как минимум!!!

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    В свойствах камня прописаны 2%, НО у меня стоит 26 опалов, 2 пирита и 1 улексит, а бывает, что опалы 3 раза за трек сработают и все, конечно же случается и так, что один за одним срабатывают камни, по идее так и должно быть что камни должны дать 26 идеалов за трек как минимум!!!
    Не всегда так, потому что шанс работы камней не плюсуется. А именно, у Вас будет шанс не 52%, а 2% на каждый камень.

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    За ранее спасибо...
    Жаль, что КЛ такого клана не знает, как правильно пишется слово "заранее"...:blink:
    А по делу скажу следующее. У меня стоит 12 пиритов и после обновления они стали работать не на мою команду, а на команду противников. И что прикажете с ними делать? :biggrin:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Цитата Сообщение от HartLine86 Посмотреть сообщение
    Жаль, что КЛ такого клана не знает, как правильно пишется слово "заранее"...:blink:
    А по делу скажу следующее. У меня стоит 12 пиритов и после обновления они стали работать не на мою команду, а на команду противников. И что прикажете с ними делать? :biggrin:
    Возможно у другой команды тоже стоят пириты.

Дело в том, что у той команды камней не было вообще, а выиграли они с огромным отрывом (2 млн.очков), не смотря на примерно одинаковые показатели по "идеал" и "мимо".
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Цитата Сообщение от HartLine86 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у той команды камней не было вообще, а выиграли они с огромным отрывом (2 млн.очков), не смотря на примерно одинаковые показатели по "идеал" и "мимо".

Врядли конечно, но быть может они были в костюмах(В них видно только обувь,которая в данный момен одета на персонаже)?
    Увы, ничего умнее обращения в Техническую поддержку и написания ЛС Админам, Вам не предложат.

Ваши права