Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выход из игры.

По умолчанию Выход из игры.

Цитата:

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Когда сделают чтобы при попытке нажать крестик в правом верхнем углу клиента, появлялось окно, в котором будет написано большими буквами "Идет танец, действие невозможно" или "дождитесь окончания танца" Надоело начинать танец кмн 4 на 4 а заканчивать в 2 на 3, понятное дело что люди начнут закрывать игру через диспетчер задач, а кто то даже перезагружать компьютер, только бы не потерять 10 очков опыта, но хотя бы что то!!!! :D:D:D
    Хотелось бы увидеть ответ, и видимо не только мне.

Так же будет ли изменена система подарков которые падают из "Большого сундука" ? За 2 года особых изменений лично я не наблюдал. Какой вообще смысл в данном сундуке ? шанс того что от туда выпадет что то стоящее очень мал, я бы сказал почти нулевой, к тому же на 30 дней. Остальные все вещи которые в тц стоят копейки. Скажем так, новичкам эти сундуки лвла так до 10 будут интересны, но вот допустим мне в течении двух лет уже надоели вещи которые падают от туда, они только захламляют почту, не более.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Цитата:

Хотелось бы увидеть ответ, и видимо не только мне.

Так же будет ли изменена система подарков которые падают из "Большого сундука" ? За 2 года особых изменений лично я не наблюдал. Какой вообще смысл в данном сундуке ? шанс того что от туда выпадет что то стоящее очень мал, я бы сказал почти нулевой, к тому же на 30 дней. Остальные все вещи которые в тц стоят копейки. Скажем так, новичкам эти сундуки лвла так до 10 будут интересны, но вот допустим мне в течении двух лет уже надоели вещи которые падают от туда, они только захламляют почту, не более.
    Меня тоже интересует такой вопрос, как большой сундук.
    По моему опыту, ничего дельного от туда выпасьть не может в принципе.
    Я считаю, что с этим нужно что-то делать.
    Или убирать вообще или менять предметы, которые из него выпадают.

Насчет выхода из игры - сказать точно не могу, но соглашусь, было бы очень удобно... Точно так же люди выходят при помощи Alt+F4. А вот насчёт сундуков - вряд ли кто-то поменяет систему подарков...

4. Если я имею в виду те сундуки, которые Вы имеете в виду, мне тоже не очень везет... попадается одна мужская одежда или предметы, которые можно купить в обычном магазине, при том, за малое кол-во очков...

Радуйтесь, что игроки от Вас уходят- боятся(проиграть, конечно, но проиграть Вам))))
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует такой вопрос, как большой сундук.
    По моему опыту, ничего дельного от туда выпасьть не может в принципе.
    Я считаю, что с этим нужно что-то делать.
    Или убирать вообще или менять предметы, которые из него выпадают.
    Вещи из сундука падают рандомно.Некоторым выпадают хорошие вещи,например питомец,некоторым барохло.Но это всё великий рандом.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

О да...Великий пет гоблин, который у всех почти есть и его никто не юзает уже.
    Сундуки реально задолбали... Недавно 100 штук открыла и, кроме барохла за очки ничего дельного не упало.
    Раньше оттуда Упавшие перья доставались, крылышки бабочки на 30 дней хотябы...
    А щас...туфта одна... Да ещё и попадает иногда баг, что каждые 5 минут сундуки эти приходят....
    Сделайте уже что-то нормальное с ними а...

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Девушка,администрация не несёт ответственнойти за то,что выпадает в сундуках,повторюсь-это рандом.

Рандом (англ. random — случайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять.
    Да здравствует кэп.

Согласен с Мишей насчет сундуков. Либо убирайте их вообще, либо уберите оттуда предметы за очки. Даже та самая газировка, была намного лучшим подарком, чем какое-то шмотье нубское на 7 дней.
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

подписываюсь))
    Люди, внезапно осознавшие, что они "не тащат" и выходящие из игры посреди срвн, порядком надоели. Подводят команду и обламывают весь кайф борьбы.
    Сундукам бой. После обновления шлакошмотки оказываются сразу в инвентаре, удалять их нерентабельно по времени, а носить такое даже твинку моему стыдно :D

Насчет соревнований... Действительно, лучше бы сделать так, чтобы не могли люди своих персов выгнать из них до конца соревнования. Бывает что заскочит такой весь из себя "великий" танцор, вроде и хай лавла, а как увидит, что продувает, так сразу (извиняюсь) очко на минус и сваливает из соревнования, этим и весь процесс портит.
    И насчет сундуков. Ладно, пускай и выпадают оттуда вещи за очки, но пускай хоть нормальные то выпадают, а не то, что щас. На эти шляпы, брюки и кофты без слез не взглянешь, кому вообще пришло в голову такое убожество придумать и туда запихать?

Сундук:
    • Выпадают вещи ТОЛЬКО на 7 дн.
    • Вещи для "нубов".
    • За всё время игры разными персонажами, мне НИ РАЗУ не выпал гоблин или крылья.
    • Вещи сразу появляются в инвентаре.
    • Иногда с сундуками лаг - приходят каждые 5 минут.
    • Иногда приходит мужская одежда для женщин. [или же наоборот]
      ...

Это далеко не весь список, а вот на счёт танца, так это я согласна. Но можно выключить компьютер из розетки. :D

Ваши права