У меня проблема, при входе в игру ввожу логин пароль, всё правильно ввожу,Caps Lock выключен, и пишет пароль не верный! Я пробывал востановить пароль, мне пришло на мыло пароль я сменил...и опять также! :mad:
У меня проблема, при входе в игру ввожу логин пароль, всё правильно ввожу,Caps Lock выключен, и пишет пароль не верный! Я пробывал востановить пароль, мне пришло на мыло пароль я сменил...и опять также! :mad:
Я уже написал, дело в том что капс офф, язык сменил, даже на клаве отдельной вводил которая в игре! и всёровно не правильно! Я только что сменил пароль! И зашел! И так 2 раза у меня!
на форум под своим акком заходите?? Пароль так же не подходит?
Счастлива до кончиков ресниц
тоже проблемы с водом логина и пароля, после последних 2х обнов стало так глючить. Сечас не могу основой зайти ни на форум ни на сайтпод своим логином и паролем, требует чтобы зашла под почтой. Последний раз такое было, как-то сменой паролей помогло (правда несколько раз пришлось проделать операции). Вчера вообще клиенты летали с ошибкой в чате или просто разрыв с сервером, вот сегодня опять только через почту зайти можно, боюсь основу выводить из игры или вылететь. Бред какой-то твориться.... У знакомой тоже с одним из ее акков проблема.