Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибка логина/пароля

Exclamation Ошибка логина/пароля

У меня проблема, при входе в игру ввожу логин пароль, всё правильно ввожу,Caps Lock выключен, и пишет пароль не верный! Я пробывал востановить пароль, мне пришло на мыло пароль я сменил...и опять также! :mad:

Цитата Сообщение от Winston1995 Посмотреть сообщение
    У меня проблема, при входе в игру ввожу логин пароль, всё правильно ввожу,Caps Lock выключен, и пишет пароль не верный! Я пробывал востановить пароль, мне пришло на мыло пароль я сменил...и опять также! :mad:
    обратись в тех.поддержку
    странно что то
    Ник:_Кэтти_ХД
    Лвл:115+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий
    Клан:Секта :wub:

Я уже написал, дело в том что капс офф, язык сменил, даже на клаве отдельной вводил которая в игре! и всёровно не правильно! Я только что сменил пароль! И зашел! И так 2 раза у меня!

Цитата Сообщение от Winston1995 Посмотреть сообщение
    Я уже написал, дело в том что капс офф, язык сменил, даже на клаве отдельной вводил которая в игре! и всёровно не правильно! Я только что сменил пароль! И зашел! И так 2 раза у меня!
    У тебя случайно не стоит авто переключение языка. Было пару раз такое когда авто отключил стало все норм

на форум под своим акком заходите?? Пароль так же не подходит?
    Счастлива до кончиков ресниц

тоже проблемы с водом логина и пароля, после последних 2х обнов стало так глючить. Сечас не могу основой зайти ни на форум ни на сайтпод своим логином и паролем, требует чтобы зашла под почтой. Последний раз такое было, как-то сменой паролей помогло (правда несколько раз пришлось проделать операции). Вчера вообще клиенты летали с ошибкой в чате или просто разрыв с сервером, вот сегодня опять только через почту зайти можно, боюсь основу выводить из игры или вылететь. Бред какой-то твориться.... У знакомой тоже с одним из ее акков проблема.

Ваши права