Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Удаление персонажа

1. Question Удаление персонажа

Здравствуйте!
    Появилось желание удалить персонажа с одного из серверов(или изменить вплоть до имени и пола),но(!) с другого сервера удалять персонажа я не хочу. Если ли какой-нибудь выход из этой ситуации? Или придется смириться с одним сервером? Возможно, есть возможность создать 2й аккаунт?

Спасибо)
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Данная функция не доступна,и такие же как:смена ника,пола,знака зодиака. Если вам надоел персонаж создайте другую учетную запись и играйте с удовольствием.

Конечно можно создать второй аккуант
    А удалить персонажа невозможно

Вы можете создать с этого же аккаунта персонажа на другом сервере (если имеется в виду Контрабас/Гитара).
    Удаление не возможно.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Персонажа удалить невозможно.
    Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги

6. А не будет ли считаться незаконным создание другого аккаунта?(если вы поняли, я хочу оставить одного из персонажей)
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Цитата Сообщение от rikki_ri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Появилось желание удалить персонажа с одного из серверов(или изменить вплоть до имени и пола),но(!) с другого сервера удалять персонажа я не хочу. Если ли какой-нибудь выход из этой ситуации? Или придется смириться с одним сервером? Возможно, есть возможность создать 2й аккаунт?

Спасибо)
    Надоел персонаж-создайте нового на другом сервере.Или же создайте второй аккаунт.
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

А не будет ли считаться незаконным создание другого аккаунта?(если вы поняли, я хочу оставить одного из персонажей)

Всё законно.
    Создание второго персонажа не запрещено.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

А не будет ли считаться незаконным создание другого аккаунта?(если вы поняли, я хочу оставить одного из персонажей)
    Создание 2-ой учетной записи такой как твин нечего за собой не несет,создавайте и играйте вы же не нарушаете правила игры создавая 2 учетную запись.

Ответы даны.Закрываю.

Ваши права