Кто-то узнал мой пароль и логан от перса.Изьяли мои манеты и поменяли мой внешний вид.
Я поменяла пароль,но кто-то всеровно меняет сам пароль и заходи в игру чере меня.
Кто-то узнал мой пароль и логан от перса.Изьяли мои манеты и поменяли мой внешний вид.
Я поменяла пароль,но кто-то всеровно меняет сам пароль и заходи в игру чере меня.
Поменяйте пароль от e-mail почты.
Монеты насколько я знаю,не вернуть.
Вернулась значит? :3
навное у вас в компе завелся стилер)
и меняйте парли или не меняйте не поможет,поможет только переустановка виндовса
так как все ваши пароли уходят камуто на фтп )
Прочитав название темы, хочется ответить:"снимать штаны и бегать".
Взломы - одна из самый распространенных проблем в интернете. Монеты не вернуть, а чтобы больше не взламывали, поменять пароль е-мэйла и игры. Больше нет никаких способов.
На всякий случай проверьте компьютер на вирусы...
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Называйте меня Кекс
Она Укроп^^
Вместе мы-сила
Отсюда Пудель 4-еверДосюда
Не может такого быть.
Поменяйте ещё раз пароль от почты e-mail, поменяйте пароль от аккаунта в игре, проверьте заново.
Даже если он и поменяет пароль, Вы сможете отправить письмо с востановлением пароля на e-mail почту и пароль снова будет востановлен.
Вернулась значит? :3
от e-mail почты и акунта один пароль!И меняется сразу и тот и тот.
Я когда узнала что на мой перс залезли сразу на сайте пара па вела свой логин и нажала (Забыли пароль).Они на мой адрес прислали новый.Он мне не понравился и они мне прислали новый.Но самый мой первый всеравно работал.Потом я нашла в моём кабенете настройки и вела тот пароль который они мне прислали пароль а потом который я хочу.После этого мне поставили этот пароль а тот убрали.Но самый первый который я не так меняла остался действовать только на сайте всеравно.Так как мне убрать мой первый пароль который они не убрали?
Обратитесь в тех. поддержку в таком случае, ответ придёт в течении 7-и рабочих дней.