Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что мне делать?

Exclamation Что мне делать?

Кто-то узнал мой пароль и логан от перса.Изьяли мои манеты и поменяли мой внешний вид.
    Я поменяла пароль,но кто-то всеровно меняет сам пароль и заходи в игру чере меня.

Поменяйте пароль от e-mail почты.
    Монеты насколько я знаю,не вернуть.
    Вернулась значит? :3

навное у вас в компе завелся стилер)
    и меняйте парли или не меняйте не поможет,поможет только переустановка виндовса
    так как все ваши пароли уходят камуто на фтп )

4. Прочитав название темы, хочется ответить:"снимать штаны и бегать".
    Взломы - одна из самый распространенных проблем в интернете. Монеты не вернуть, а чтобы больше не взламывали, поменять пароль е-мэйла и игры. Больше нет никаких способов.
    На всякий случай проверьте компьютер на вирусы...
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Цитата Сообщение от rikki_ri Посмотреть сообщение
    Прочитав название темы, хочется ответить:"снимать штаны и бегать".
    Взломы - одна из самый распространенных проблем в интернете. Монеты не вернуть, а чтобы больше не взламывали, поменять пароль е-мэйла и игры. Больше нет никаких способов.
    На всякий случай проверьте компьютер на вирусы...
    +100500:D
    У самой такая мысль всплыла.:D
    Монет не вернуть,меняйте пароль от почты.Виндовс,на сколько я знаю, переустанавливать не нужно,просто установите хороший антивирусник и сделайте с помощью него полную проверку компьютера на всякого рода "заразу".
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Поменяйте пароль от e-mail почты.
    Монеты насколько я знаю,не вернуть.
    Я поменяла пароль но........В игре работает только новый пароль,а на сайте работает новый и старый.Так что тот человек может потом сам поменять пароль!

Не может такого быть.
    Поменяйте ещё раз пароль от почты e-mail, поменяйте пароль от аккаунта в игре, проверьте заново.
    Даже если он и поменяет пароль, Вы сможете отправить письмо с востановлением пароля на e-mail почту и пароль снова будет востановлен.
    Вернулась значит? :3

от e-mail почты и акунта один пароль!И меняется сразу и тот и тот.
    Я когда узнала что на мой перс залезли сразу на сайте пара па вела свой логин и нажала (Забыли пароль).Они на мой адрес прислали новый.Он мне не понравился и они мне прислали новый.Но самый мой первый всеравно работал.Потом я нашла в моём кабенете настройки и вела тот пароль который они мне прислали пароль а потом который я хочу.После этого мне поставили этот пароль а тот убрали.Но самый первый который я не так меняла остался действовать только на сайте всеравно.Так как мне убрать мой первый пароль который они не убрали?

Цитата Сообщение от Homework Посмотреть сообщение
    от e-mail почты и акунта один пароль!И меняется сразу и тот и тот.
    Я когда узнала что на мой перс залезли сразу на сайте пара па вела свой логин и нажала (Забыли пароль).Они на мой адрес прислали новый.Он мне не понравился и они мне прислали новый.Но самый мой первый всеравно работал.Потом я нашла в моём кабенете настройки и вела тот пароль который они мне прислали пароль а потом который я хочу.После этого мне поставили этот пароль а тот убрали.Но самый первый который я не так меняла остался действовать только на сайте всеравно.Так как мне убрать мой первый пароль который они не убрали?
    Обратитесь в тех. поддержку в таком случае, ответ придёт в течении 7-и рабочих дней.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех. поддержку в таком случае, ответ придёт в течении 7-и рабочих дней.
    Что такое аккунт?

Ваши права