Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помощ с кланом

Unhappy Помощ с кланом

Народ, часто встречаю кланы 3-4 уровня, которые давно заброшены и покрылись пылью...Моим друзьям и мне хочется в хорошей милый клан, что бы быть всем вместе..
    Может кто сможет нам 'Подарить' свой клан? :(:(
    Пожалуйста...
    ну или отдать за что нить.....
    Просто есть кланы покрывшиеся пылью.. а мы их дальше будем развивать, как никак донатики есть среди нас :D И лвлом не обделены..100 лывлы..так что не стыдно даже будет быть в таком клане...
    Прошу, кто сможет сделать такую милость...Напишите в игре на ник Райская_РозА или сюда в тему :kiss:

оО Продавать кланы запрещено,если вы не в курсе.
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Создавайте свой клан.
    Да и тем более, кто вм отдаст клан, который сами качали очень долго?
    Да и тем более: Продажа кланов запрещена.

Девушка же написала : "часто встречаю кланы 3-4 уровня, которые давно заброшены и покрылись пылью". И причем тут продажа кланов? Тут же не говорилось о покупке за реал..

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Девушка же написала : "часто встречаю кланы 3-4 уровня, которые давно заброшены и покрылись пылью". И причем тут продажа кланов? Тут же не говорилось о покупке за реал..
    Какая разница?Клан ей никто не отдаст,а если об этом узнает администрация..Продажа,обм н кланов запрещены.Я думаю,на этом,тему можно закрывать.

И я думаю,что если бы оно и было разрешено,то кланы такого большого уровня врят ли бы кто-то отдал.
    Последний раз редактировалось Eruiti; 22.05.2011 в 00:17. Причина: Объединено
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Цитата Сообщение от EkaterinaBest Посмотреть сообщение
    Какая разница?Клан ей никто не отдаст,а если об этом узнает администрация..Продажа,обм н кланов запрещены.Я думаю,на этом,тему можно закрывать.
    А зачем Вы говорите за всех? Может и есть "добрые люди" на форуме/игре, которые бы отдали клан в хорошие руки.
    P.S. Объедините посты, дабы не получить карту за даббл пост.

И я думаю,что если бы оно и было разрешено,то кланы такого большого уровня врят ли бы кто-то отдал.
    А зачем Вы говорите за всех? Может и есть "добрые люди" на форуме/игре, которые бы отдали клан в хорошие руки.
    P.S. Объедините посты, дабы не получить карту за даббл пост.

А вы почитайте верхние комментарии.
    Вот вы бы захотели сначала своими большими вкладами поднимать клан до 4 уровня,а потом бац!и отдать его кому-то?
    Это во-первых обнулит ваш вклад в инфе,а во вторых просто обидно..
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Катюш, хватит кланы искать го к нам в клан всей вашей гурьбой вместе и будем подымать)) мы как раз клан подымаем после запустения и отсутствия) вместе то веселее, чем создавать по новой та и с нами ты знакома)) P.S НЕМИРОВ синька)) отпиши если чего придумаете) как раз ведём набор) у нас 3лв)

оО Продавать кланы запрещено,если вы не в курсе.
    На этом - закрыто.

Ваши права