Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Надоело хамство,мат и оскорбления!

Angry Надоело хамство,мат и оскорбления!(Осторожно клан Ka1n)

Я Лидер клана ВамПирЫ хочу спросить лидеров других кланов обитающих на красном сервере сколько можно терпеть хамство,мат и оскорбления всех играков и кланов со стороны клана Ka1n ?

Везде где не приходит маленькая горстка этих людей происходят ссоры и ругань ! Их не более 5 человек а мы большие и сильные кланы! Неужели мы не можем прекратить этот беспредел? Я надеюсь что меня поддержат многие ! Давайте своими коментариями попросим администрацию проекта оградить играков от этих людей навсегда ,что бы и другие игроки приходили играть ,а не устраивать разборки .Пусть этот пример будет в назидание другим участникам игры!

Тут играют дети от 8 лет и им приходиться постоянно выслушивать такие выражения от играков прЫнцеса,стрп_герл,Рус что я понимаю некоторых родителей которые запрещают тут играть своим детям!

Уважаемая Администрация задумайтесь!Нужны ли тут такие игроки?

Уважаемые лидеры кланов и просто игроки давайте что то делать!
    Последний раз редактировалось nika226928; 21.05.2011 в 19:51.

Вы писали жалобы на этих персонажей в тему?
    Это не помагает?
    Вернулась значит? :3

Оформите заявку в соответствующий раздел.
    Whisper in the dark...

На этот клан постоянно пишут жалобы и не помогает !

Бан чата им давали по несколько раз, это на них не действует.
    Лидер клана зашла в группу нашего клана и обос*ала нас всех.

Действительно,игроки этого клана собираются в кучку из нескольких человек и портят всем жизнь.
    Разбираться с ними бесполезно.
    Да и гнать их нельзя как бы.
    Просто прошу Администрацию задуматься о дальнейшем существовании клана Ka1n
    ник:кНоПоЧКа
    клан:MegaStar
    сервер:Красный

Полностью согласна. С их стороны подобное очень часто слышу, не дают покоя нашему клану. Всё время пытаются его обосрать. извините за выражение. Согласна,Кнопочка.
    А вообще,администрация должна обратить на это внимания. чем больше тких кланов, тем меньше попульрность игры. Играть в таком красивом городке, не кайф в такой окружающей обстановке.

Искренне сочувствую страдающим кланам :(

Цитата Сообщение от lady_Lizaaaaaa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. С их стороны подобное очень часто слышу, не дают покоя нашему клану. Всё время пытаются его обосрать. извините за выражение. Согласна,Кнопочка.
    А вообще,администрация должна обратить на это внимания. чем больше тких кланов, тем меньше попульрность игры. Играть в таком красивом городке, не кайф в такой окружающей обстановке.
    Оформите заявку в "Их разыскивает полиция" (ссылки выше), в конце концов они доругаются до профилактического блока.

Ваши права