Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Титулы.

По умолчанию Титулы.

Как получить титул "Божественный ветер" и "Хореограф"

Ссылки на руководство не давать была там.

Титул хореограф не за счётчик сообщений на форуме,а в игре.

За участие в конкурсах.

"Божественный ветер" шёл за привлекательность (за подаренные лильки например).Сейчас его нет.
    Титул "хореограф" за победу в эвенте,который проводится во вт или в среду. Следите за новостями на форуме.
    вот например: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=44028
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

Божественный ветер за 3200 обояния по моему.
    Отредактировано.

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    "Божественный ветер" шёл за привлекательность (за подаренные лильки например)
    Титул "хореограф", за победу в эвенте,который проводится во вт или в среду. Следите за новостями на форуме.
    Насколько я знаю, титул Хореограф даёться за помощ в "Добрые братья", тоесть когда после 50 lvl к Вам добавляются новички.После Вашей помощи они её оценивают, а именно: выберают "хорошая помощ,плохая помощ".
    Собираеться количество таких очков и Вы можете обменять их на титул у NPS "Помощник по Добрам братьям".
    Или я ошибаюсь?
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, титул Хореограф даёться за помощ в "Добрые братья", тоесть когда после 50 lvl к Вам добавляются новички.После Вашей помощи они её оценивают, а именно: выберают "хорошая помощ,плохая помощ".
    Собираеться количество таких очков и Вы можете обменять их на титул у NPS "Помощник по Добрам братьям".
    Или я ошибаюсь?
    Нет, в системе Добрые друзья даются титулы Нянька, Инструктор, Птица-говорун, Сенсей и Мать-героиня. За что дается титул Хореограф ответили выше.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права