Да-да, вам не чудится! Здесь и сейчас мы представляем вашему вниманию
Неформальный конкурс, конкурс для приверженцев самых различных
субкультур.
Кто сказал, что нужно быть образцово-показательным школьником?
Кто запретил быть немножко не таким, как все?
Общепринятая форма – не для нас!
«Городские племена» были, есть и будут, и Город Танцев не исключение!
Но каким бы неформальным ни был конкурс, формальность условий остается.
Для того, чтобы принять участие, нужно:
- заполнить заявку;
- выполнить условия приема работ;
- показать себя как внешне, так и внутренне (литературная часть);
- ждать результатов и надеяться на лучшее (если это не претит вашим убеждениям ;))
Конкурс проходит в 3 этапа:
- Фото
- Скриншот
- Рассказ
Внимание! Все 3 работы будут оцениваться вместе!
Немного подробнее:
Фото. Фотография из реальной жизни, где запечатлены Вы. Обязательно присутствие отличительных черт выбранной Вами субкультуры (внешний вид, одежда);
Скриншот из игры. На скриншоте необходимо показать насколько стиль Вашего персонажа похож на ваш реальный. Схожесть фото и скриншота только приветствуется. Разрешены скриншоты из ТЦ;
Рассказ. Для того, чтобы принадлежать той или иной субкультуре, недостаточно одеться по "не общепринятым стандартам". Нужно еще и «неформально» мыслить. Ниже даны несколько вариантов начала рассказа. Ваша цель: выбрать один из них, написать его продолжение в соответствии с Вашим мировоззрением. Это может быть как рассказ-рассуждение, так и рассказ в художественном стиле.
Название субкультуры. Из Списка необходимо выбрать субкультуру, которую желаете представить в конкурсе.
Справитесь? Тогда ждем заявок, дерзайте!
Формальности для неформалов:
- Список субкультур;
- От одного человека принимается только 1 работа;
- Количество фотографий и скриншотов - по 2 максимум. В случае, если размещаете 2 фотографии или 2 скриншота - они не должны различаться по тематике;
- На фото и скриншоте запрещено использование дополнительных графических эффектов, коллажей, кистей, артов, рамок и прочего. Черно-белые фотографии разрешены. Допускается обрезка картинки;
- Рассказ не должен превышать 5000 символов (включая пробелы и знаки препинания);
- Работы не должны нарушать правила игры и форума;
- Работы должны быть авторскими. Материалы, взятые из сети, будут нещадно удаляться. На скриншоте обязательно должен быть виден ник персонажа. На всех фото – надпись с названием игры, форумным или игровым ником, сделанная не в графическом редакторе (для подтверждения авторства).
Форма заявки:
1) Игровой ник и Сервер;
2) Фото;
3) Скриншот;
4) Рассказ;
5) Название субкультуры.
Прием работ
Призы победителям:
1-е место. Круизер "Молния", цвет на выбор (навечно)
2-е место. Скейт "Пурпурная молния" (навечно)
3-е место. "Пивная кружка" (навечно)
Прием работ осуществляется с 21-го мая по 5 июня включительно
Все дополнительные вопросы оставляйте в этой теме или в ЛС ASATRA
Оценивать работы будет жюри в составе:
secret_0000, nasyane4ka, ASATRA, Kristin4ik_
Отрывки для продолжения:
1)
Я шел\шла по грязному весеннему тротуару и думал\а о своем.
Но вдруг случилась неприятность - проехавший мимо автомобиль обрызгал меня с ног до головы…
2)
Больше всего на свете я люблю...
3) 4)
Сегодня мне приснился странный сон: я строил\а из монеток пирамиду...