Приехал домой с работы думал зайду основой....профа была в 2 чеса дня....сейчас 21.31 час..кадый раз и одно и тоже...просто нет слов...
Приехал домой с работы думал зайду основой....профа была в 2 чеса дня....сейчас 21.31 час..кадый раз и одно и тоже...просто нет слов...
Ждите.Данные о вашем персонаже ещё не загрузились.
У меня такая же проблема я и переустанавливала и на вечную авторизацию темку входила и там все сделала не помогло
Тема тут для сообщения об ошибках, пожелания Здесь вы можете сообщить о найденной в игре или на сайте ошибке, а также оставить свои предложения и пожелания о развитии проекта.Ждите.Данные о вашем персонаже ещё не загрузились.
Прошу не продолжайте дискуссию..это не уместно..
А толку от этого не будет..т пока у уважаемой адмен.до ихних глаз не дойдет данная тема они и шевелиться не будут...пошел я отдыхать всего наилучшего!У меня такая же проблема я и переустанавливала и на вечную авторизацию темку входила и там все сделала не помогло
Последний раз редактировалось Lazary; 21.05.2011 в 09:45. Причина: Объединено
Смысл создавать тему, если Вы и так прекрасно знаете причины?
Администрация всячески борется с лагами, багами, вылетами и авторизацией.
Чуть больше терпения, и совсем скоро наша любимая игра станет почти идеальной.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Я уже создавала подобную тему. Мне сказали, что все из-за сегодняшних профилактик. Но они были, действительно, очень давно. Я уже переустановила игру, а зачти все не могу. 30 минут ждала, пока авторизуюсь, а толку-0.
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
О проблеме изветно. На данный момент, кроме как ожиданием, ее не решить.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...