Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Первые часы в игре

По умолчанию Первые часы в игре

Думаю что тема эта неоднократно поднималась, однако форум для меня новый, и найти то что нужно так сразу не получается.
    На данный момент качаю игровой клиент, и меня все еще мучают сомнения, а насколько же эта игра интересная, разнообразная, и необычная. Играла на подобных танцевальных играх китайских и японских серваков. А что же такого необычного у вас?
    Расскажите о первых шагах которые лучше всего предпринять по ходу игры, каким образом продвигаться, есть ли у вас всевозможные ивенты, конкурсы, не связанные с танцевальными соревнованиями? Хочу услышать особенности данной игры от тех кто знает ее от и до, а также прошу не забывать о минусах которые есть в каждой игре.

ну насчет конкурсов) если успеешь скачать завтра будет арена она всегда по четвергам) это крутая вещь заходи на зелёный сервак (потому что народу там меньше всего и там есть я xD) нажми кнопочку в событиях в 17:55 и ты вместе со всем народом полетишь на локу где будет дофига людей способных тебя порвать xD
    купите яги =\

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    ну насчет конкурсов) если успеешь скачать завтра будет арена она всегда по четвергам) это крутая вещь заходи на зелёный сервак (потому что народу там меньше всего и там есть я xD) нажми кнопочку в событиях в 17:55 и ты вместе со всем народом полетишь на локу где будет дофига людей способных тебя порвать xD
    Ну спасибо.))
    там как , будут распределения по разным уровням, или я стану легким куском мяса для озверевших "старичков"?
    скачается клиент уже через час. эх. Надеюсь не разочароваться) Поскольку азиатские собраться танцевальной игры предоставляли офигенную графику и массу разнообразных фишек для продвижения персов.

ты станешь куском мяса xD
    мне в прошлый раз 3 модера попались у них по 40ому лвл а у меня 27 еще у всех камней дофига а у меня 1 единственный((((
    купите яги =\

в нашей версии кач вообще нулевой тут с 26 до 27 качаться 2 дня надо xD
    купите яги =\

В игре Вы не разочаруетесь. Хочу воспользоватся возможностью и порекомедовать вам зеленый сервер. Тут нету особой толпы да и народ дружелюбный.
    Кроме танцов Вы сможете найти здесь много общения. Как было сказано выше в игре есть арена, довольно прикольная штука
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Цитата Сообщение от ZikkoZa Посмотреть сообщение
    В игре Вы не разочаруетесь. Хочу воспользоватся возможностью и порекомедовать вам зеленый сервер. Тут нету особой толпы да и народ дружелюбный.
    Кроме танцов Вы сможете найти здесь много общения. Как было сказано выше в игре есть арена, довольно прикольная штука
    я его уже порекомендовала:p
    терь рекомендую клан Raven я тя приму:cool: подойди в игре к Пильмень;)
    купите яги =\

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    ты станешь куском мяса xD
    мне в прошлый раз 3 модера попались у них по 40ому лвл а у меня 27 еще у всех камней дофига а у меня 1 единственный((((
    Совсем не воодушевляет :confused:

Цитата Сообщение от ZikkoZa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду пробовать ))

Цитата Сообщение от Akinari Посмотреть сообщение
    Совсем не воодушевляет :confused:
    ну когда на арену попадешь не смотри на то что ты проигрываешь:)
    просто сколько можешь столько и выбивай и тогда окажешься на призовых местах:rolleyes:
    купите яги =\

Ваши права