Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Оплата услуг игры.

По умолчанию Оплата услуг игры.

Всем приветик)У меня скоро свадьба в игре),а точнее завтра.
    Недавно я оплачивал услуги в игре Яндекс.Деньгами.
    Сегодня я положил денег на Яндекс.Деньги,Но столкнулся с проблемой)В ТерраБанке,там я не нашёл оплату Яндекс.Деньгами).
    Что такое?И куда пропала оплата Яндексом??
    Деньги у меня лежат на Яндексе,что делать и как перевести на игру?))

никак теперь.
    Оплачивайте через другие виды.

Lil_Fairy
    Администратор

В нашей новой форме оплаты есть возможность пополнить счет не только с помощью карточки, но и минимум 10 другими способами, в том числе через те же самые терминалы. Уверены, что вы найдете для себя новый и более удобный способ оплаты.

О прекращении приема платежей через Яндекс предупреждали заранее, было время сориентироваться.
    Happy Bride~

в новостях сообщали об этом читайте новости и не будете сталкиватся с подобными проблемами ..)

Хай! А что за персональный номер в оплате через смс? И почему некоторые говорят минимальная оплата 300-400 руб. А в кабинете написано стоимость смс 35 руб. и будет 36 монет.

Цитата Сообщение от ladyjul Посмотреть сообщение
    Хай! А что за персональный номер в оплате через смс? И почему некоторые говорят минимальная оплата 300-400 руб. А в кабинете написано стоимость смс 35 руб. и будет 36 монет.
    Персональный номер - это цифры, которые Вы посылаете вместе с СМС после "РА+*****" :) Не слушайте что говорят, лучше зайдите сами и почитайте все условия оплаты через СМС - СМС сервис. Россия.

Ваши права