я знаю про долгую авторизация иза профилактики,но мне уже надоело ждать по 5 часов прохода авторизаций :mad: :mad: можно ли ускорить авторизацию? :confused:
я знаю про долгую авторизация иза профилактики,но мне уже надоело ждать по 5 часов прохода авторизаций :mad: :mad: можно ли ускорить авторизацию? :confused:
О.О лол.
Если честно то тьфу тьфу у мну за 2 года что я играю после профилактики еще ни разу не было вечной авторизации. Так что видать у вас там какие то неполадки, или проблемы.
Надежда это хорошо, но ведь эту проблему решали и у некоторых она решена, вот интересно по выборочно некоторым исправляли или до нас еще не дошли просто)
Я здесь 2 года и где то год только мучаюсь с этой проблемой если не больше)
эх... у меня желание пропадает играть когда только к вечеру примерно проходит быстрей бы исправили.
О.О лол.
Точно такая же история которая была буквально месяц назад с вылетами, первую неделю вылетала первая половина пара па, вторую неделю вторая. Скорей всего эту проблему прийдется решать выборочно и по сигментно.
ну вот...опять эта авторизация...=_=
прошло уже много времени...чтож опять такое....
Последний раз редактировалось hunter2292; 20.05.2011 в 17:56. Причина: объединено
В любом случае те кто играют не долго почти не мучаются, а мы же *старики* только и сидим на форумах, пусть уж с нас начнут исправлять вечную авторизацию
согласна...новичков быстро пускают...а мы тут сидим...когда кто-то там играет...та даж несправедливо как-то...