Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вечная авторизация и свадьба

По умолчанию Вечная авторизация и свадьба

Честно говоря,для меня не впервой эта "вечная авторизация" после профилактик...Каждый раз.
    Но через 2 часа у меня свадьба!Думаю,что сделать никто ничего не успеют.Уважаемые админы,БОЛЬШАЯ просьба исправить уже эту ошибку после профилактик ваших.И хотелось бы решить вопрос со свадебной картой все-таки.
    В тех.поддержку написал.

Сочувствую .... Свадьбы у меня нет..но после весеннего обновления..авторизация длится гораздо дольше.. тоесть в день профилактики в игру я войти не могу..Сегодня она была час,а войду только завтра наверное..хотелось бы знать причину..откуда такая избирательность? С чем это связанно?
    Последний раз редактировалось Margo222; 20.05.2011 в 16:16.

Цитата Сообщение от Stranger__ Посмотреть сообщение
    Честно говоря,для меня не впервой эта "вечная авторизация" после профилактик...Каждый раз.
    Но через 2 часа у меня свадьба!Думаю,что сделать никто ничего не успеют.Уважаемые админы,БОЛЬШАЯ просьба исправить уже эту ошибку после профилактик ваших.И хотелось бы решить вопрос со свадебной картой все-таки.
    В тех.поддержку написал.
    Тех. поддержка - первое, куда следует писать, Вы молодец )
    половина дела сделана.
    С вечной авторизацией и так активно борются. Вы наверняка видели темы, подобные этим: помогите победить вечную авторизацию.
    В общем, ждем, когда это реализуют.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

у меня тоже веяная авторизация
    уже устала от неё
    надеюсь уберут когда нибудь
    Ник:_Кэтти_ХД
    Лвл:115+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий
    Клан:Секта :wub:

Мда профилактика на час не поиграть- 5 часов. Закон подлости

Ребят, если у кого-то еще назначена свадьба, обращайтесь в тех. поддержку.
    Так как об этой профилактике не было известно заранее, карту вам должны вернуть.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Причем твинком без проблем заходится всегда...РРР...в аське с невестой переписываемся-такой мат стоит.. О_О

Цитата Сообщение от Stranger__ Посмотреть сообщение
    Причем твинком без проблем заходится всегда...РРР...в аське с невестой переписываемся-такой мат стоит.. О_О
    скажи невесте,чтобы не ругалась
    хотя я уже сама хочу ругаться!
    уже год эта проблема!:bravo:
    Ник:_Кэтти_ХД
    Лвл:115+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий
    Клан:Секта :wub:

Итак...17 часов.Свадьбы не было,зайти в игру так и не получилось...

Ребят,спасибо большое за поддержку,будем надеяться,что карту вернут...

Идем дальше.Хотелось бы,чтобы все пользователи были в курсе данной проблемы.
    Ниже приложена моя переписка со службой поддержки.Напомню о том,что после профилактики сорвалась свадьба и свадебная карта стоимостью 700 мнт.

Добрый день!После сегодняшней профилактики,как обычно,при попытке входа в игру появляется "вечная авторизация".Вам известно о данной проблеме,которая сама собой исчезает через несколько часов.Но проблема в том,что у меня в 17:00 по Москве назначена свадьба.Войти в игру я не могу,так же как и моя невеста Садистка_Кэт. Надеемся на быстрое решение проблемы и ответ.Спасибо.

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! После проведения профилактических работ возможны временные задержки при авторизации пользователей вызванные техническими особенностями игры. Просим Вас проявить терпение и повторить вход в игру немного позднее. Аналогичные проблемы с длительной авторизацией возможны в случае отсутствия необходимого места на жестких дисках пользователя. Пожалуйста, убедитесь, что у Вас на системном диске свободно минимум 2 Гб, а на диске, где установлен игровой клиент - 4 Гб.

Ваш ответ: Места на дисках свыше 50Гб.Время свадьбы прошло,в игру ни я ни невеста зайти не смогли.Просьба вернуть свадебную карту.

Ждем ответа поддержки и надеемся на возврат карты))))

Ваши права