Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вредоносное ПО.

Exclamation Вредоносное ПО.

При попытке перехода в тему Клик, браузер предупреждает о наличии на хостинге изображений вредоносного ПО. Почему мы не были предупреждены о том, что хостинг является потенциально опасным? Ведь много кто может перейти на данный хостинг по миниатюрам скриншотов.
    Whisper in the dark...

Цитата Сообщение от SchoolMaster Посмотреть сообщение
    эм...а я чего то недопонял..у меня она выводит на тему по тц...и не знаю ничего не говорит о вирях...
    На сколько я понял ругается на тему о ТЦ только Google.
    Whisper in the dark...

При переходе в тему никаких проблем не было о_О

Оо..Меня антивирус не предупреждает об опастности...
    Будь тем, кто ты есть.

ну да..кажися гугл обнаружил то что не видит опера..странно...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Думаю это странность браузера хром (который славится своими странностями :D). Никаких вирусов быть не может. Пользуйтесь качественными браузерами.

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Думаю это странность браузера хром (который славится своими странностями :D). Никаких вирусов быть не может. Пользуйтесь качественными браузерами.
    Занесен ли сайт imagepost.eu в список подозрительных веб-сайтов?
    Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
    Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (11) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 2. Последний раз сайт просматривался Google 2011-05-14, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-05-14.
    Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая imgaaa.net/.

This site was hosted on 2 network(s) including AS3327 (LINXTELECOM), AS34702 (WAVECOM).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
    По всей видимости, за последние 90 дней сайт imagepost.eu не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?
    Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Как это произошло?
    В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.
    Whisper in the dark...

+1,гугл хром говорит вредоносном ПО

Ответы даны, тема закрыта.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права