Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как играть со сломаной рукой?

По умолчанию Как играть со сломаной рукой?

Снова дравствуйте, я хотел спросить. а как к примеру играть людям которые получили травму?

когда я играл год назад у меня друг был с переломом 2х пальцев. он задавал вопрос, но ему ответили " значит просто общайся "

вот теперь у меня такая же проблема, но только с переломом руки. я хотел узнать я полуу такой же ответ? )))

просто качатся хочется :)))

Ну и тема :D
    Попробуйте ногами :blink:
    Не отпускать тебя.

Не грешно тебе смеятся над больными людьми? :)

Лучше погуляйте,подышите свежим воздухом,куда полезнее.
    Либо ломаной рукой ломаете пробел,а рабочей нажимайте стрелочки :о
    Не отпускать тебя.

согласен, да прогулка очень полезна, что и делаю частенько ))) но проблема в том что назло сломана правая рука которой стрелки жму :DD приходится руки крестом делать :DDD

Цитата Сообщение от AcerView Посмотреть сообщение
    Снова дравствуйте, я хотел спросить. а как к примеру играть людям которые получили травму?

когда я играл год назад у меня друг был с переломом 2х пальцев. он задавал вопрос, но ему ответили " значит просто общайся "

вот теперь у меня такая же проблема, но только с переломом руки. я хотел узнать я полуу такой же ответ? )))

просто качатся хочется :)))
    Можно играть одной рукой (только на 4 кл) - нажимать стрелочки и клавишу "Ctrl" вместо пробела.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Свято, ибо отсутствие мозга - серьёзная болезнь. Никогда бы не подумал играть со сломаной рукой.
    нет ну смотря какой бит ты тнцуешь. я бы конечно не стал бы плясать со сломаной рукой бит 190. да даже когда не сломанная была не мог. 1 раз попробовал 5 шагов сделал и всё. пальцы в узел и одни фейлы :D

Ложись в больницу и лечи руку.
    Или не сломанной рукой жми стрелки,а вместо пробела той же рукой клавишу "Ctrl"

А вы просто не играйте, как было сказано, подышите свежим воздухом, погуляйте)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Мой совет: танцуйте на небольшой бит, сколько осилите левой рукой. Левой рукой жмите клавиши и вместо пробела там где справа на клавиатуре цифры, вместо пробела жмите 0 (ins)я лично вмето пробела это жму, когда на 8 кл.
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Ваши права