Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Перенос очков в захвате локаций.

По умолчанию Перенос очков в захвате локаций.

BelovedA
    Администратор
    Господа, как я уже тут ответил. Очки контроля локации так и останутся на той локации, где они были заработаны. Они и называются очки контроля локации. Этой локации, а не вообще всех локаций. Если клан захочит вступить в сражение за новую локацию - то это новая прокачка. новый труд. При таком условии все равны и будет соревнование кланов и танцевального мастерства, а не просто "кто раньше начал тот и победитель". Полагаю, все молодые кланы со мной согласятся. Ну а для старых, заслуженных кланов - хорошая новость: Никто не мешает вам захватить и эти локи, но только уже начиная с равных позиций.

вы больны??????? перенос очков НЕ запрещен! и пока не открыты новые локации можно переносить очки куда угодно. 116 тыщ мы набрали еще на балках а на пляж просто их перекинули .

Так всё,же...Какой вариант верный?
    Последний раз редактировалось Nera100; 19.05.2011 в 16:29.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Администратор говорит о НОВЫХ локациях, если я не ошибаюсь.
    Меня интересует ответ администрации.Советую более внимательно,прочитать пост выше.

вот именно говрят о новых локация которые еще не работают и туда, да НЕ переносятся очки контроля со старых локаций и начинаем с 0, а мы перенесли со старой локи на старую и это НЕ запрещено Вы даже не можите прочитать внимательно и снова лезете с теми вопросами.
    Последний раз редактировалось Nikita24; 19.05.2011 в 17:11.

Это пока еще возможен перенос доли. Администрация говорила, что при включении локаций перенос доли будет убран. Следовательно новые локации можно будет качать только с нуля!
    здесь администрация дала ответы на наши вопросы.

В самом гайде про захват локаций я не нашёл строки о том,что это баг, заметьте)))
    Человек, который любит, умеет ждать

Цитата Сообщение от Lemann Посмотреть сообщение
    В самом гайде про захват локаций я не нашёл строки о том,что это баг, заметьте)))
    Тему которую я дала несколькими постами выше читайте.
    Меня сам волновал очень долгое время этот вопрос, т.к. мы так же 4 месяца ждали этих локаций и усиленно качали долю, чтобы затем перенести ее. Далее объяснять не буду, если будет желание сами прочитаете тему, которую я дала выше ;)

Будет отключен перенос очков с любой локации на другую, неважно старая она или новая.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

:rolleyes: Кажется Автор темы совсем потерял доверие к окружающим его людям на этом форуме.
    Вам было сказано : Что данная услуга ещё не реализована, зачем Вы создаёте тему с таким же вопросом, который задавали к теме Клана ТоТоро.
    Мало того, с хамским поведением вломились, стали расспрашивать "а как Вы качаете так, поделитесь?!" И теперь опять снова Здорово!
    Моё мнение о Виц-лидера клана начинает постепенно падать. Как говорится посоветовались с Идолом :D и решили тему создать. А не судьба написать напрямую Администратору? Вроде как Евгения сейчас в онлайн режиме. Если Вы уж совсем доверие потеряли.

З.Ы Я даже спрашивать не буду,почему тему создали именно Вы! Неужели Ваш Идол вник в мои слова!
    Последний раз редактировалось GreX_she; 19.05.2011 в 17:22.

BelovedA:
    Решение принято и решение честное. не вечно же использовать баг. Набитые на локе очки там, на той локе и остаются. Если клан начинает бой за новую локу, его очки идут с нуля. ничего специально сбрасывать не надо.

Это специально для тех, кто не нашел в теме, что перенос являеться багом)

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Тему которую я дала несколькими постами выше читайте.
    Меня сам волновал очень долгое время этот вопрос, т.к. мы так же 4 месяца ждали этих локаций и усиленно качали долю, чтобы затем перенести ее. Далее объяснять не буду, если будет желание сами прочитаете тему, которую я дала выше ;)
    Тема мне знакома. Но, моё мнение, это не подтверждение,что это недоработка игры, так называемый баг.
    Нигде не было ранее сказано о нём.
    Так же в гайде,повторюсь, о локациях, в руководстве по игре об этом не гвоорится.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Будет отключен перенос очков с любой локации на другую, неважно старая она или новая.
    Будет. В том то и дело.
    Когда уже будут новые локи. Простите, не смог сдержаться
    Человек, который любит, умеет ждать

Ваши права