Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Автоскролл чата

По умолчанию Автоскролл чата

У меня появился такой вопрос, можно ли как-то отключить автоскролл чата в игре? И если нельзя, то будет ли такая возможность в дальнейшем?

У меня из-за этого часто возникает проблема. Когда я хочу посмотреть сообщения выше. Только начинаю прокручивать чат, как кто-нибудь напишет сообщение и чат снова спускается вниз. Как только начинаешь снова прокручивать чат, происходит тоже самое.

а вы заблокируйте, прежде чем прокручивать, или просто сделайте лог и прочитаете в нем, что нужно)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    а вы заблокируйте, прежде чем прокручивать, или просто сделайте лог и прочитаете в нем, что нужно)
    Да, кстати.
    Напомните мне кто нибудь сочетание клавиш для лога?

Alt+R10,erfdfr
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Alt+R10,erfdfr
    Спасибо =D

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    У меня появился такой вопрос, можно ли как-то отключить автоскролл чата в игре? И если нельзя, то будет ли такая возможность в дальнейшем?

У меня из-за этого часто возникает проблема. Когда я хочу посмотреть сообщения выше. Только начинаю прокручивать чат, как кто-нибудь напишет сообщение и чат снова спускается вниз. Как только начинаешь снова прокручивать чат, происходит тоже самое.
    Попробуйте просто на время отключить все чаты, растянуть свое окно на максимум (в высоту) и смотреть то сообщение, которое нужно :). Достаточно просто нажать везде на "Откр.", чтобы получилось так:

Ваши права