Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Камни в Очки,Кольцо,

По умолчанию Камни в Очки,Кольцо,

Я минуты 5 назад вставил 3 камня 2 в очки,и 1 в кольцо,у меня было написао 3 раза Выполнино и содрали 25денс,,, но в очках виден тока 1 камень а я вставил 2!!! а в кольцо вобщем не видно не камня не ауры....Подскажите что это такое..лаг,Ошибка иза обновления...Помогите....
    Последний раз редактировалось zzzandreizzz; 19.05.2011 в 01:46.
    Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.

видимо у вас сборка не удалась.

Не может быть 1 рас я вставил в очки у меня было выполнино и виден камень и 2 также было Выполнино но камня не видно..и в кольцо вставил тоже выполнино.такаже фигня не видно

Цитата Сообщение от zzzandreizzz Посмотреть сообщение
    Я минуты 5 назад вставил 3 камня 2 в очки,и 1 в кольцо,у меня было написао 3 раза Выполнино и содрали 25денс,,, но в очки виден тока 1 камень а я вставил 2!!! а в кольцо вобщем не видно не камня не ауры....Подскажите что это такое..лаг,Ошибка иза обновления...Помогите....
    Обработка украшений:
    С Минералом (Флюоритом) шанс будет максимален. Без него шанс всего 10%.
    Тащим украшение в левый слот, кристалл в правый слот, минерал в средний. Данная операция обойдется Вам в 25 денсов

Если пишет, что сборка выполнена, то это не означает что она выполнена удачно.
    В любом случае с вас считывается 25 денсов

А ну если там не пишит что Сборка не удалась.....то понятно значит не вставилось ВСе спасибо тема Закрыта)

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Обработка украшений:
    С Минералом (Флюоритом) шанс будет максимален. Без него шанс всего 10%.
    Тащим украшение в левый слот, кристалл в правый слот, минерал в средний. Данная операция обойдется Вам в 25 денсов

Если пишет, что сборка выполнена, то это не означает что она выполнена удачно.
    В любом случае с вас считывается 25 денсов
    Вопрос!у меня был синтезтрован камень,какой не могу ответить,т.к. произошел вылет с сервера.было написано соединение прошло успешно,что за камень ,непонятно.зацдя на сервер,камняникакого не появилось.вопрос,что за камень и где именно он находтся?
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Вопрос!у меня был синтезтрован камень,какой не могу ответить,т.к. произошел вылет с сервера.было написано соединение прошло успешно,что за камень ,непонятно.зацдя на сервер,камняникакого не появилось.вопрос,что за камень и где именно он находтся?

Если вам все-таки повезло и камень вставился в украшение, то вы его можете увидеть при наведении мышкой на это украшение.Если внизу кристаллов нет, соответственно и не вставилось ничего.

Более детальная информация находится в этой теме [Руководство] Кристаллы.

Если синтез прошел успешно поищите новый камень в предметах.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение

Если вам все-таки повезло и камень вставился в украшение, то вы его можете увидеть при наведении мышкой на это украшение.Если внизу кристаллов нет, соответственно и не вставилось ничего.

Более детальная информация находится в этой теме [Руководство] Кристаллы.
    Читайте внимательнее, говорят о синтезе камней(скрещивании 2-ух кристаллов), а не о вставке в украшение.

Если синтез прошел успешно-в чате прописывается, какой камень Вы получили. Сообщение о топ, что драгоценный камень соединен и вычитается 5 денсов появляется в чате в любом случае. Как было сказано, поищите камень в предметах. Если было сообщение о получении камня, а в предметах его нет, обратитесь в тех. поддержку - https://parapa.ru/support, ответ в течении 7 дней.

Вопрос автора исчерпан. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права