Юмор - просто взят из инета и впихан в игру твинком. =.=
Единственное, что понравилось - шапка
Не айс, но признаю - лучше первого выпуска.
Про чёрный плащ 2 раза написано.
................
Пополиз,сорь за коверканье названия,не сдержался хD Так себе,каждое изображение разное по размеру оО
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
дада лучше персового выпуска тут ничего не попишешь.
у меня ряд претензий ага.
никаких новых тем, придумали бы что-то своё. "что в нике твоём" вообще содрано. юмор заюзан, а гороскоп никому неинтересен, тесты меня тоже как-то не привлекают. всё это избито, ничего нового плюс очень мало разделов. А смена названия наталкивает меня на мысль о самолюбии автора хд
Могу повторить ещё раз, не можете сделать что-то стоящее, не делайте. Вы лучше бы месяц покопались и сделали что-то действительно нормальное, а не через неделю после первого выпуска и ваших громких заявлений о его раскрутастости пять с горем пополам страничек выкладывать.
пы.сы. а ведь предупрежали вас ещё в теме первого выпуска об этом
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Привееет, фотошоооп
Правильная подпись.
Мне понравилось :D
Нуу....Мда...А обещали что будет прям шииикарно. Так вот, ничего шикарного нету. Только шапка журнала красивая.
Первое - почему разные размеры страниц? Вы что, журнал с разными страницами покупаете и читаете? Нет?
Второе - Всё ровно мало.
Третье - Название "Что в нике твоём" уже читала в каком-то журнале, хмм...плагиат?
4. - У мня вопрос, а тема журнала какая? Сначала тест про страну...Вообще не относится к игре. оО Интервью на счёт локации. Дальше просто набор всяких ников. Гороскоп даже не читала. Юмор тоже не очень порадовал. Одна "шутка" повторяется 2 раза, внимательным надо быть. И да, в шутках добавлен фотошоп? О____О
Порадовала только одна шутка, самая последняя про трясущие руки и всё. На остальные даже не улыбнулась.
Вы что, вдвоём и за неделю хотели создать шедевр? У вас не получилась, увы...
Не падай дyхом - yшибешься!