Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Торговля!

По умолчанию Торговля!

Уважаемая администрация! В этой игре будет, когда нибудь справедливость? Я хочу сказать за всех владельцев лотков.
    Объясните пожалуйста почему нас после обновления обнулили? И почему? Человек с продажей 3308 имеет в продаже два товара, а человек с продажей 42792 один товар? Ладно..вы обнулили всех после обновления..но почему обнулили всех после профилактики? Извините..если раньше были задания..с кучками,табличками,шарикам и можно было торговать..но сей час то вы это перекрыли так еще и обнулили всех..
    Мне кажется что будет справедливо что бы старым торговцам зачли прежнию торговлю. Надеюсь справедливость восторжествует..

Обидно..дааа..

Здравствуйте! Присоединяюсь к вышесказанному. И кстати, какие гарантии, что торговлю не обнулят после сегодняшней уже профилактики?:)))

Когда человек выполняет задание Делец I - ему дают торговую точку 2 уровня, в которой доступны 2 предмета для продажи.

По умолчанию хд)

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! В этой игре будет, когда нибудь справедливость? Я хочу сказать за всех владельцев лотков.
    Объясните пожалуйста почему нас после обновления обнулили? И почему? Человек с продажей 3308 имеет в продаже два товара, а человек с продажей 42792 один товар? Ладно..вы обнулили всех после обновления..но почему обнулили всех после профилактики? Извините..если раньше были задания..с кучками,табличками,шарикам и можно было торговать..но сей час то вы это перекрыли так еще и обнулили всех..
    Мне кажется что будет справедливо что бы старым торговцам зачли прежнию торговлю. Надеюсь справедливость восторжествует..

Обидно..дааа..

файт,бедняжка,тебе ли ныть?у всех такая проблема-ну повезло ташеньке,успела она до профилактики апнуть тт.Ты не ленись и все будет норм):)

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение

Обидно..дааа..
    Для задания Делец I.Читать надо внимательнее, что написано.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    :angry: и что теперь нужно каждую неделю боятся обнуления после очередной профилактики?
    :angry:если прежние продажи (до обновления не пошли в зачет) верните то что обнулилось

Мне казалось, что пора уже всем смириться с тем, что после каждой обновы есть свои кхм.. Погрешности админов, что должно быть на их совести.
    Боюсь, что все-таки вам, уважаемые торговцы, те продажи не вернут.
    Набивайте заново.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что пора уже всем смириться с тем, что после каждой обновы есть свои кхм.. Погрешности админов, что должно быть на их совести.
    Боюсь, что все-таки вам, уважаемые торговцы, те продажи не вернут.
    Набивайте заново.
    пугает то, что обнуление будет после каждой профы.
    и не все денно и ночно сидят в игре всю неделю, предлагая налево и направо товар, чтобы 800 продать.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Игра не рассчитана на то чтобы получить все и сразу. Все со временем будет. Лучше бы возмущались по поводу того, что в магазине нету чучел, водяных пистолетов, снеговиков и прочей продукции, которая должна быть там не только за мнт, но и за днс для торговых точек. А накопить заново 800 товаров можно и не так сложно, на это просто время нужно.

Цитата Сообщение от kvik70 Посмотреть сообщение
    Игра не рассчитана на то чтобы получить все и сразу. Все со временем будет. Лучше бы возмущались по поводу того, что в магазине нету чучел, водяных пистолетов, снеговиков и прочей продукции, которая должна быть там не только за мнт, но и за днс для торговых точек. А накопить заново 800 товаров можно и не так сложно, на это просто время нужно.
    вот именно, что нужно время.
    а если каждую неделю будут обнулять тт, то о каком времени идет речь?
    вы бы почитали для начала в чем суть возмущения, а потом писали.
    вроде сначала поддели нас, мол "нашли из-за чего шум поднимать"
    а потом и поддержали "время нужно"
    будьте последовательны.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права