Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Beloved™

Unhappy Beloved™

Доброго времени суток.
    Являюсь лидером клана Beloved™. В начале мая пытались повысить лвл клана с3го до 4го, из-за неочевидных внутриигровых проблем лвл повысился сразу до 5го. С сообщением об обнаруженной ошибке я обратилась в техническую поддержку и лично к двум администраторам - BelovedA и Steelr. Несмотря на это, по прошествии недели мой персонаж был забанен без объяснения причин, а проблема с кланом не разрешена до сих пор, хотя прошло уже больше двух недель.
    Хотелось бы конкретного ответа от администрации - как скоро данная ситуация будет разрешена или хотя бы снятия незаслуженного бана, длящегося уже неделю.
    С уважением, Ли_лия.

Наверное правда, раз сюда пишут.

Пишите лс, тут Вам не помогут. (BelovedA в отпуске, пишите Стилру, он отвечает в течении рабочей недели)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от LILIYA_28 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Являюсь лидером клана Beloved™. В начале мая пытались повысить лвл клана с3го до 4го, из-за неочевидных внутриигровых проблем лвл повысился сразу до 5го. С сообщением об обнаруженной ошибке я обратилась в техническую поддержку и лично к двум администраторам - BelovedA и Steelr. Несмотря на это, по прошествии недели мой персонаж был забанен без объяснения причин, а проблема с кланом не разрешена до сих пор, хотя прошло уже больше двух недель.
    Хотелось бы конкретного ответа от администрации - как скоро данная ситуация будет разрешена или хотя бы снятия незаслуженного бана, длящегося уже неделю.
    С уважением, Ли_лия.
    Хочу сказать по поводу вашего блока,действительно ли это просто ошибка в игре?Скорее же пользование запрещенными программами.

Цитата Сообщение от kisunya1155 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по поводу вашего блока,действительно ли это просто ошибка в игре?Скорее же пользование запрещенными программами.
    такая ситуация уже не впервые

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Наверное правда, раз сюда пишут.

Пишите лс, тут Вам не помогут. (BelovedA в отпуске, пишите Стилру, он отвечает в течении рабочей недели)
    BelovedA писала когда он не был ещё в отпуске,а Steelr не даёт даже приблизительной даты разрешения ситуации.

На Контрабасе тоже самое с кланом Пиар, видимо ошибка.

Ребят, тут вам, к сожалению, тоже не смогут помочь.
    Только Стилр, только его ЛС и только ожидание ответа.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Это ошибка.

На иностранных серверах, были точно такие же ситуации с повышением лвла и он повышался неккоректно (как пример беловед клан.).

Я надеюсь Стилр разрешит эту ситуацию и разбанит вас. Удачи! ;)
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

Цитата Сообщение от TemptationFromBehind Посмотреть сообщение
    Это ошибка.

На иностранных серверах, были точно такие же ситуации с повышением лвла и он повышался неккоректно (как пример беловед клан.).

Я надеюсь Стилр разрешит эту ситуацию и разбанит вас. Удачи! ;)
    Спасибо и я надеюсь:)

Тема будет передана администрации.

Закрыто от флуда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права