Всем доброго времени суток. :3
Я, как всегда, перерыла весь интернет в поисках новой идеи для города ПараПа.
И... нашла! о.о
P.S.
Идея про "This is ПараПа" НЕ заброшена, а перенесена.
Вопрос/Ответ.
В: Что за идея? Расскажи.
О: Я решила сделать сериал про ПараПа. 1 серия идет максимум 10 минут. Юмора будет по максимуму, озвучка присутствует.
В: Про что будет "сериал"?
О: Ну... как Дом-2, где будут 4-5 парня и 4-5 девушки. Они будут все жить в особняке, т.к. в отель и дом 5 игроков поместить нельзя. В сериале будут не реальные отношения, а подстроенные... но это будет нереальнайа ржака!
В: Как тебе в голову пришла такая идея?
О:
1) Про ПП уже хотели снять фильм, но, видать, руки не дошли.
2) Я, переиграв в *засекречено*, начала смотреть видео про эту игру и нашла сериал "Элитный мир". Тот "сериал" создан по игре, но он создан замечательно *-*. Решила тоже попробовать. Видео можете найти где угодно, набрав "Элитный мир".
В: Что тебе нужно для создания "сериала"?
О: Конечно же люди, которым будет не лень снимать 100 раз 1 дубль, так как суперфоны и "*Бла Бла Бла* входит в игру" достанут любых, кто снимает видео. Так же нужны те, кто будет озвучивать... Хорошо бы если сам игрок который участвует в "сериале" озвучивал своего перса.
Ещё нужны люди, которые хорошо владеют видеоредакторами.
Нужны 4-5 девушек/4-5парней у которых почти чистый онлайн по выходным и после 3 в будние дни. Адекватные и НЕ ленивые. :biggrin:
А теперь комментируем идею и по комментам я решу, воплощать это в жизнь или нет.
Все вопросы сюда на форум или в ЛС - ПтахА, также скайп- Ptaha_Ksu.
Для тех, кто хочет сниматься,
Заявка:
1) Ник
2) Возраст
3) Есть ли скайп?
4) Сможете озвучить перса?
МИР:
ГИТАРА