Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Файлы в папке игры

Unhappy Файлы в папке игры

Удалили мне игру нечайно!Но я что бы не мучаться не качать занова,решила воспользоваться программой чтобы вернула мне удалённую игру...но программа нашла файлы но их до ужсас много...и всё как то распоковано нету файла Пара па город танцев а только непонятные какие то...что мне делать скажите хоть как игра отдельные файлы именуються..их востоновить попробую мож игра собирёться:(
    Последний раз редактировалось hunter2292; 17.05.2011 в 19:18. Причина: заголовок

Проще будет скачать.

Залезаем по адресу : Пуск - Панель Управления - Установка и Удаление Программ. Ищем там "Пара Па Город танцев" - жмём - удалить.
    Когда процесс будет окончен, переходим сюда : https://www.parapa.ru/download/ (скачать).
    Качаем, устанавливаем, наслаждаемся.

P.S На будущее, если лично не знакомы с программой, и не умеете ей пользоваться, лучше не устанавливайте.

Да,долго обьясняю же проще вернуть файлы зачем мне неделями качать ,катарга одна!У меня специаальная прога (вернёт что удалили хоть год назад)Мне просто надоу знать как именуются файлы отдельно...

Ну вообщето речи не было.что я не умею ею обращаться...Я попросила другое читайте внимательней!
    Последний раз редактировалось hunter2292; 17.05.2011 в 19:27. Причина: объединено

В установленной папке с игрой более 2х тысяч файлов, все их названия передать возможно, скачивайте заново игру в сайта. Загрузчик клиента игры
    Последний раз редактировалось gerbera; 17.05.2011 в 19:33.

Цитата Сообщение от Margo115 Посмотреть сообщение
    Да,долго обьясняю же проще вернуть файлы зачем мне неделями качать ,катарга одна!
    вы 2 гига будете недели качать о_О
    как же вы тогда в игру играете с таким нетом :cool:

Да,долго обьясняю же проще вернуть файлы зачем мне неделями качать ,катарга одна!У меня специаальная прога (вернёт что удалили хоть год назад)Мне просто надоу знать как именуются файлы отдельно...
    Ищите документ под именем "unins000.exe" или "5******_setup090813.exe"

Цитата Сообщение от Dramo4ka Посмотреть сообщение
    вы 2 гига будете недели качать о_О
    как же вы тогда в игру играете с таким нетом :cool:
    Через "майловский" установочник игра скачивается очень быстро,даже при низкой скорости интернета.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 17.05.2011 в 19:36. Причина: объединено
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Во то что надо.спс

Ну чёт щас правда закачка поменялась игры=)Но сёня пыталась установить чёт долго так по идее скорость должен показывать..нечего такого подобного не было=(... в течении 10 минут на 0% было=(
    Последний раз редактировалось hunter2292; 17.05.2011 в 19:36. Причина: объединено

Во то что надо.спс

Ну чёт щас правда закачка поменялась игры=)Но сёня пыталась установить чёт долго так по идее скорость должен показывать..нечего такого подобного не было=(... в течении 10 минут на 0% было=(
    Воспользуйтесь загрузкой через торрент - [Руководство] Способы загрузки клиента игры.

Клиент там ранней версии, но быстро его обновить можно патчами - https://www.parapa.ru/patchs

Ваши права