Страница 1 из 39 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011

По умолчанию Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

Уважаемые пользователи!
    Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Вопросов станет значительно меньше, уверяю вас.

Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.

Для модераторов: Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 18.10.2011 в 16:47.

Семерсет
    Аквила
    изумрудный
    18 мая 2011, в 01.00 по МСК приблизительно.
    Получила бан. Согласна с баном. Но за что 480 минут?
    Считаю наказание необъективным, а смешанным с личной неприязнью модера комне и дружбой с лицом, оставившем на меня жалобу.

Цитата Сообщение от akylina_088 Посмотреть сообщение
    Семерсет
    Аквила
    изумрудный
    18 мая 2011, в 01.00 по МСК приблизительно.
    Получила бан. Согласна с баном. Но за что 480 минут?
    Считаю наказание необъективным, а смешанным с личной неприязнью модера комне и дружбой с лицом, оставившем на меня жалобу.
    Вы были наказаны по двум жалобам:
    1. Жалоба
    Нарушение:

Наказание:
    Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований, угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    2. Жалоба
    Нарушение:

наказание:
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Итого 180+300 = 480.
    И ни какого предвзятого отношения!

Я хочу пожаловаться на модератора Альдиба.Она дала мне БЧ 180ч. за то что я сказала "мдо"....Или теперь за это слово БЧ дают?Прошу мне ответить лично.(лс)

Цитата Сообщение от Super_Malinka7 Посмотреть сообщение
    Я хочу пожаловаться на модератора Альдиба.Она дала мне БЧ 180ч. за то что я сказала "мдо"....Или теперь за это слово БЧ дают?Прошу мне ответить лично.(лс)
    Во-первых, в ЛС я Вам отвечать не буду, да и без надобности.
    Во-вторых, укажите свой игровой ник.
    ''Ничего не изменилось''

Здравствуйте.Не хочу ни на кого жаловаться просто хочу уточнить одну вещь.Я получила бан чата на 180 минут по жалобе https://parapa.mail.ru/forums/showpos...unt=327.Мой ник Сайкли.Я конечно понимаю что я грубо выразилась на эмоциях,но обсуждение с моей стороны шло о третьих лицах.Ни к кому лично из игроков оскорбление не было направлено.Вроде бы как и не хотела никого провоцировать.Даже если вы считаете нужным дать мне бан чата,то почему не на 60 минут,а на 180,как указано в правилах.Заранее извиняюсь,если что не так,просто хочу разъяснить мою ситуацию,так с баном чата сталкиваюсь впервые.
    Ни к кому конкретно никаких жалоб не имею.

Цитата Сообщение от pisia88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Не хочу ни на кого жаловаться просто хочу уточнить одну вещь.Я получила бан чата на 180 минут по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...unt=327.Мой ник Сайкли.Я конечно понимаю что я грубо выразилась на эмоциях,но обсуждение с моей стороны шло о третьих лицах.Ни к кому лично из игроков оскорбление не было направлено.Вроде бы как и не хотела никого провоцировать.Даже если вы считаете нужным дать мне бан чата,то почему не на 60 минут,а на 180,как указано в правилах.Заранее извиняюсь,если что не так,просто хочу разъяснить мою ситуацию,так с баном чата сталкиваюсь впервые.
    Ни к кому конкретно никаких жалоб не имею.
    Добрый день.

Вы были наказаны на 180 за вульгарное выражение, а конкретно:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Жалоба на модератора Lidakit13
    Причина: незнание значение слова "дерьмо"
    И так начнём, Дерьмо — простонародное название кала, птичьего помёта(взято из википедии). И так с каких пор у нас "кал", "птичий помёт" является ненормативной лексикой?
    Так теперь про оскорбление, Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета. В скрине предоставленном вами нету никаких определённых личностей, и теперь так чисто от себя, если неошибаюсь этот человек "дерьмом" назвал расистов, а разве человек который судит по другим людям по цвету кожи, традициям неявляется так сказать "дерьмом"?
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Lidakit13
    Причина: незнание значение слова "дерьмо"
    И так начнём, Дерьмо — простонародное название кала, птичьего помёта(взято из википедии). И так с каких пор у нас "кал", "птичий помёт" является ненормативной лексикой?
    Так теперь про оскорбление, Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета. В скрине предоставленном вами нету никаких определённых личностей, и теперь так чисто от себя, если неошибаюсь этот человек "дерьмом" назвал расистов, а разве человек который судит по другим людям по цвету кожи, традициям неявляется так сказать "дерьмом"?
    Доброе утро!
    Значение слова я знаю и очень рада, что Вас это заставило заглянуть аж в википедию (не поленились). Далее, Вы видите как я понимаю, только "это" слово, а весь смысл предложения не захватили.
    Ну самое главное, хотела выразить Вам свою благодарность... Вы меня заставили ещё раз перечитать весь контекст и изменить своё решение.
    Нарушение будет рассмотрено, как «разжигание межнациональной розни»

Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
    Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    БЧ будет добавлен, как только игрок появится в сети. Ещё раз спасибо.

Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Аморалити
    Лорентайн
    Лазурный
    20.05.2011 МСК 18:48
    Причина: Сегодня модератор написал что он мне даст бч за слово "гей" как бы это мне в пояснение "разжигание межнациональной розни" с чем я абсолютно не согласен! Повторюсь... Если человек не считает себя таковым или сказано в шутку другу то ко мне никаких притензий быть не должно! Я пояснив что это не правельно и со стороны "превышение полномочий" на что и сделали статью: 186 которую не я придумал. Напомню статья идёт как в реальном Мире так и в игровом пространстве. Я попросил позвать человека вышестояшего на что получил отказ со словами "Вам надо - Вы и обращайстесь" хотя такого отношение к своей работе не должно быть, по мимо этого получил угрозу со стороны Вашего человека "баном бч без предупреждений" интересно что это за самовольство?

Я считаю что этого человека нужно убрать с его поста. Напомню для него Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это игровой закон! Которого он видимо не знает.
    Незнание закона не освобождает от ответственности

Ваши права