Страница 1 из 72 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011

По умолчанию Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

Уважаемые пользователи!
    Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Вопросов станет значительно меньше, уверяю вас.

Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.

Для модераторов: Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 25.09.2011 в 00:08. Причина: Нормал

Вопрос.Имеет ли право выдывать карты игровой модератор?

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Вопрос.Имеет ли право выдывать карты игровой модератор?
    Ну раз у него есть такие права, выданные администрацией, то, разумеется, имеет.
    Со списком модераторов форума (в том числе, совмещающих) можно ознакомиться здесь - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте уважаемые модераторы. Не знаю на кого из модераторов жаловаться, но жалобы обрабатывала Night_mystery (Бетельгейзе).
    Дело в том, что вчера я написала жалобы на двух игроков за оскарбление в инфе(в игре). Модератор сказал что сделает им предупреждение. В итоге сегодня информации игроки так же не поменяли.
    Как я полагаю им должны дать кляп.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16075

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16145

Вот собственно 2 жалобы, где игроки будут предупреждены. Просьба как-то отреагировать на жалобы в сторону игроков с никами: Чезария и ЛяляПо.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы. Не знаю на кого из модераторов жаловаться, но жалобы обрабатывала Night_mystery (Бетельгейзе).
    Дело в том, что вчера я написала жалобы на двух игроков за оскарбление в инфе(в игре). Модератор сказал что сделает им предупреждение. В итоге сегодня информации игроки так же не поменяли.
    Как я полагаю им должны дать кляп.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16075

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16145

Вот собственно 2 жалобы, где игроки будут предупреждены. Просьба как-то отреагировать на жалобы в сторону игроков с никами: Чезария и ЛяляПо.
    Добрый день. Игрок ЛяляПо сменила инфо:

А игрок Чезария не в сети. Как только он(а) появится в сети, то она будет предупреждена. Всего доброго.

Ребят как вы считаете на замечание модератэру "вы ведете себя не коректно" вам в ответ "закрой рот тебя не спрашивали" ето нормально?? + ко всему на форуме модератор написал бан на 1 час на самом деле на 7 часов

Цитата Сообщение от RaDriges42 Посмотреть сообщение
    Ребят как вы считаете на замечание модератэру "вы ведете себя не коректно" вам в ответ "закрой рот тебя не спрашивали" ето нормально??
    Кто Вам такое сказал?
    Прошу предоставить док-ва.

я рассматриваю поведение а не собераюсь жаловаться конкретно на кавото не мой стиль! а на счет бана будет скрин вам

Вот вам скрин еще вопросы? мне нету смысла распинаться перед кемто пускай сами модераторы разберутся со своим поведением уважаю одного модератора ето Саранг
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось hunter2292; 20.06.2011 в 01:46. Причина: объединено

1.Здравствуйте, на Вашем скрине мы видем бч 60 минут , а не 7 часов как вы выразились, не стоит клеветать на работу модераторов.

2.
    Цитата Сообщение от RaDriges42 Посмотреть сообщение
    Ребят как вы считаете на замечание модератэру "вы ведете себя не коректно" вам в ответ "закрой рот тебя не спрашивали" ето нормально??
    Еще раз повторю не стоит клеветать, я вам такого не писала и не стоит выдумывать. Если Вы со мной не согласны, то доказательства в студию.

И наконец то 3. Бан чата Вам был выдан за оскорбление, смотрим :

Я думаю я ответила более чем понятно.
    Приятной игры.

Ник: Стигвар
    Ник модератора: Бетельгейзе
    Сервер: Зеленый
    Время и дата: 16:50 18.05.11
    Наказание:

Жалоба:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16302
    Правила гласят:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Пункт 3: Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    [AmatoRy™]
    Стигвар

Ваши права