Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Боты

По умолчанию Боты

Здраствуйте уважаемая администрация, хотел бы задать несколько вопросов. Первый - можно поинтересоватся о работе модерации, я знаю что нельзя обсуждать их действия, но всётаки, я нахожусь в игре довольно много времени те кто меня знают эти слова подтвердят, и знаете в игре я вижу не более 5 рабочих акаунтов модерации - большое спс что работают девушки ! ВОТ вам пример за час на 3 серверах я неувидел не 1 модератора на 3 серверах хотя был во всех локациях. Знаю ответ, не все могут быть в данное время но сейчас 14:00 тоесть получается что в определённое время можно творить что угодно ?
    2 вопрос Сегодня за 15 минут я был на 3 серверах - красный, синий, зелёный и фишка в том, что на каждом сервере в локациях Титаник, Подземка стоят и качаются боты нагло и никто их не трогает. Вопрос - от куда я знаю что именно эти люди боты? Отвечу подойдите и спросите какой нибудь глупый вопрос сделайте интерактив на них, да это помеха игре, НО знаете 99% к сожалению это боты!!! Я надеюсь меня услышат и всётаки не сложно пройти по данным локациям 1 раз в час!! Многие сейчас зубки поточат сказав фразы фуу тебе больше всех нужно - ответ: тогда пусть уберут стрелочки вообще смысл данной игры для многих нажатие клавиш, повышение уровня, лично для меня общение, но знаете неприятно слышать фразы в клан чате - вот опять бот выиграл 30 перфов подрят и тд про уровень!

Да, я согласна модерация должна проверять, но им пофигу.Это ясно(
    И извени за нуб.вопрос где ты нашёл бота?
    А весны и не будет...

Если у Вас есть доказательства, Вы должны были предоставить его https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Там написано на любом сервере локация титаник, подземка если хотите в данный момент синий сервер!

Если у Вас есть доказательства, Вы должны были предоставить его https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Смешно даже молодой человек, знаете что если я сниму фрапсом и на мои вопросы не будут отвечать это не считается доказательством !! Вот в чём фишка

Цитата Сообщение от Wel821 Посмотреть сообщение
    Там написано на любом сервере локация титаник, подземка если хотите в данный момент синий сервер!

Смешно даже молодой человек, знаете что если я сниму фрапсом и на мои вопросы не будут отвечать это не считается доказательством !! Вот в чём фишка
    Во-первых, я не молодой человек, я девушка. В темах про жалобы должны быть ТОЛЬКО скрины, а не видео. Делайте выводы. В любом случае Вам ответят на вопросы.

Видео снимать могут только модераторы/помощники.Если обнаружили бота,то пишите модератору в лс.Или оставьте заявку и его проверят.

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не молодой человек, я девушка. В темах про жалобы должны быть ТОЛЬКО скрины, а не видео. Делайте выводы.
    :biggrin: Простите конечно за то что непонял кто это и давайте не будем устраивать флуд и флейм! Вы непоняли судь вопроса! Есть боты которые скринами не провериш! Хотите доказательства мой скайп есть в инфе рад буду обьяснить!
    Видео снимать могут только модераторы/помощники.Если обнаружили бота,то пишите модератору в лс.Или оставьте заявку и его проверят.

Ой ребят ну вы жжжёёёте заявку на бота который стоит на 3 часа :) улыбнули! Вы даже не дакажите что это бот а дождитесь модератора попробуйте Удачи. А вопросы администрации, модерации а не обычным пользователям, прочтите в какой теме написано!

Цитата Сообщение от Wel821 Посмотреть сообщение
    :biggrin: Простите конечно за то что непонял кто это и давайте не будем устраивать флуд и флейм! Вы непоняли судь вопроса! Есть боты которые скринами не провериш! Хотите доказательства мой скайп есть в инфе рад буду обьяснить!
    Скайп мне ваш не нужен, т.к я ни с кем не разговариваю, только со знакомыми людьми. А по теме, на всякий случай выложите скриншоты с итогами соревнованиями .

Насколько я знаю, видео позволено только модерации. Нет, вы не поняли, напишите заявку модератору, и он его проверит. Боты, которых скринами не проверишь, - что это такое? Есть боты, а есть кликеры. Оставьте заявку, обычный человек обязательно ответит модератору на вопрос "Вас беспокоит модератор, ответьте"! Если конечно, танцует в данное время не бот.
    I:heart:NY.

в том-то и дело, что вы обычный пользователь и игроки отвечать вам не обязаны.
    а если вам не отвечают, а просто танцуют, это еще не означает, что игрок-бот.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права