Здраствуйте уважаемая администрация, хотел бы задать несколько вопросов. Первый - можно поинтересоватся о работе модерации, я знаю что нельзя обсуждать их действия, но всётаки, я нахожусь в игре довольно много времени те кто меня знают эти слова подтвердят, и знаете в игре я вижу не более 5 рабочих акаунтов модерации - большое спс что работают девушки ! ВОТ вам пример за час на 3 серверах я неувидел не 1 модератора на 3 серверах хотя был во всех локациях. Знаю ответ, не все могут быть в данное время но сейчас 14:00 тоесть получается что в определённое время можно творить что угодно ?
2 вопрос Сегодня за 15 минут я был на 3 серверах - красный, синий, зелёный и фишка в том, что на каждом сервере в локациях Титаник, Подземка стоят и качаются боты нагло и никто их не трогает. Вопрос - от куда я знаю что именно эти люди боты? Отвечу подойдите и спросите какой нибудь глупый вопрос сделайте интерактив на них, да это помеха игре, НО знаете 99% к сожалению это боты!!! Я надеюсь меня услышат и всётаки не сложно пройти по данным локациям 1 раз в час!! Многие сейчас зубки поточат сказав фразы фуу тебе больше всех нужно - ответ: тогда пусть уберут стрелочки вообще смысл данной игры для многих нажатие клавиш, повышение уровня, лично для меня общение, но знаете неприятно слышать фразы в клан чате - вот опять бот выиграл 30 перфов подрят и тд про уровень!