Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: новые титулы за уровни+обаяния!

Exclamation новые титулы за уровни+обаяния!

Не честно получится, если титул за более низкие уровни персонаж не получит, имеющий уровень к примеру 100!, получается он не получит титул за 20,40,70,80 итд уровни. Может все таки от корректируете, либо для тех кто играет более 2х лет, активируете титулы, так более менее справедливей будет!

с чего такое мнение что их не выдадут? на сколько я знаю данные титулы еще просто не ввели

Дитя города танцев

Поднимите уровень до 110,120,130 и т.д. и у вас будет довольно редкий титул :) (после того как их введут само собой)
    Я лично невижу большой потери в том,что у меня не будет титула,который есть у каждого новичка.

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    с чего такое мнение что их не выдадут? на сколько я знаю данные титулы еще просто не ввели
    Если проскочить эти уровни до того как введут титулы, то за них титулы уже не выдадут.

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Если проскочить эти уровни до того как введут титулы, то за них титулы уже не выдадут.
    можно ссылочку на место, где вы увидили данную информацию

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    можно ссылочку на место, где вы увидили данную информацию
    BelovedA .

Круто о.о(10 символов)

Это не справедливо получается для игроков с высоким уровнем, потому-что начиная от 110 уровня, надо иметь привлекательность 20 000 и выше, так что можно было бы сделать все эти титулы!, так как у новичков 20 уровня эти титулы все будут, а начиная у игроков уровня 100+ будет максимум только 6 титулов, дискриминация!, Еще бы хотелось узнать будет ли даваться титул в разделе достижения "Легенда Пара Па" и "Опытный игрок" - эти титулы должны даваться тем игрокам, кто играет более года, и двух лет! Я думаю над этим сообщением стоит задуматься администратором проекта!!!

P.S. хотя здесь мнения игроков, администрация не во что не ставит.......

Вопрос: а причем тут помогут администраторы? Обновление же делают китайцы. Вам к ним,собстна.

А если администрация вручную будет выдавать титулы каждому человеку с 100+ ур. можно не ждать обнов,конкурсов и прочего вообще О.о
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Вопрос: а причем тут помогут администраторы? Обновление же делают китайцы. Вам к ним,собстна.

А если администрация вручную будет выдавать титулы каждому человеку с 100+ ур. можно не ждать обнов,конкурсов и прочего вообще О.о
    с начало надо сделать одно дело, потом уже всякие обновы, конкурсы и прочее!!!

Ваши права