Уважаемые Администраторы. Огромная просьба помочь вернуть клан т.к. лидер клана была взломана. Кто-то взломал моего персонажа и передал лидерство на своего твина. Заранее спасибо
Уважаемые Администраторы. Огромная просьба помочь вернуть клан т.к. лидер клана была взломана. Кто-то взломал моего персонажа и передал лидерство на своего твина. Заранее спасибо
ЭЛЬЗА__
Самые ценные вещи в жизни-бесплатны!
Если вас взломали это не проблема администрации,а ваша. И администрация тут вам ничем не поможет. В вашем зломе виноваты только вы.
К сожалению-это не возможно...сама сталкнулась с проблемой передачи лидерства через администрацию.
Если бы был какой-то сбой системе при передачи лидерства,тогда лидерство возможно помогли вернуть,а так....ищите....кораульте..дру гого выхода нет
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
И как я помню кто-то писал что нельзя передовать лидерство...
У меня тоже знакомого взломали, хотя он никому ничего не говорил (тоесть это ни чья вина, ни админов ни его)
Думаю никто не победнеет если вернуть лидерство тому у кого оно было или если клан удалили то восстоновить
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
К сожалению, никто вам ни чем помочь не сможет. Ищите того человека, у которого лидерство и пытайтесь договориться.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Поддерживаю: администрация не причем.
Хотя если у вас там есть друзья, мб они вам помогут о.о