Показано с 1 по 6 из 6

Тема: прошу от сердца

По умолчанию прошу от сердца

пожалуйста верните колесо удачи)И чтоб оно всегда работало))Вам тоже ведь выгодно)

Колесо удачи бывает, но на не определенный срок Х) (дня 2-4)
    Ну и появляется оно внезапно)
    Об этом сообщают в Новостях.

НУ так не честно!! Я кинула мнт специально для колеса...ну и не только...и тут рас! И нет колеса!!Прошу!!! Поставте нормальное вечное колесо. Чтоб всегда работало.

Я тоже за вечное колесо. Я конечно понимаю, что это сильно сладко для игроков....но все таки...

посмотрите архив новостей колесо бывает раз в месяц +- несколько дней. сейчас вам его никто не вернет, просто ждите следующего открытия, и как бы это не банально звучало: "следите за новостями"
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от verygood04 Посмотреть сообщение
    Я тоже за вечное колесо. Я конечно понимаю, что это сильно сладко для игроков....но все таки...
    Цитата Сообщение от bobo04 Посмотреть сообщение
    НУ так не честно!! Я кинула мнт специально для колеса...ну и не только...и тут рас! И нет колеса!!Прошу!!! Поставте нормальное вечное колесо. Чтоб всегда работало.
    Цитата Сообщение от sasha53084 Посмотреть сообщение
    пожалуйста верните колесо удачи)И чтоб оно всегда работало))Вам тоже ведь выгодно)
    От ваших мольб и просьб ничего не изменится!!!Таких тем создано уйма, модераторы/администраторы отвечали - что ничего не изменится. А вы только форум засоряете + некорректное название темы. Жди те следующее колесо.
    Ащь, ащь, ащь!

Ваши права