Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Зачем занимать чье-то место?

По умолчанию Зачем занимать чье-то место?

Доброго времени суток. Сегодня возникла необходимость просмотреть перечень открытых квестов, и что же я нашла по этому поводу на форуме? Вот что:

начатый и незаконченный гайд от легендарного гайдописца

С момента обновления, как мы видим, ТУТ прошло уже почти 3 недели! 3! За это время можно было не 1 гайд написать, запнулись все, на сколько я знаю, на Саше на 8 кнопок, но где информация в гайде ДО этого квеста??? Учитывая, что все квесты до Саши можно сделать за 2 дня, складывается впечатление, что гайдописец тупо застолбил место на гайд, не давая возможности другим желающим создать ПОЛНЫЙ гайд по доступным квестам ( ведь совсем недавно была тема на форуме, что вышеупомянутый гайдописец удалил чей-то гайд, потому, что сам хотел написать оный).
    Спрашивается почему такая несправедливость и когда мы дождемся уже нормального гайда? Может не стоит браться за какое-то дело, если на доведения его до ума нет времени и тд и тп.

До адекватного ответа на мой вопрос тему прошу не закрывать, будет создана снова.
    Мне нужен полный гайд, думаю, я такая не одна.
    спасибо за внимание
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Хотелось бы видеть полный гайд по заданиям, т.к. у многих возникают вопросы:что,как и зачем. Пусть гайд напишет тот, кто всё подробно распишет.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Гайд сегодня-завтра будет завершён.
    Информация есть.

Если у Вас есть гайд лучше - выкладывайте.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права