Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Неприятная проблема

По умолчанию Неприятная проблема

Уважаемые администраторы и модераторы помогите пожалуйста решить эту проблему, дело в том, что после "Весеннего обновления" исключительно в танце за песню 2-4 раза (в зависимости от длинны песни) на 5-6 секунд начинает тормозить бегунок и музыка изза чего приходится тыкать наугад, изза чего часто случаются хорошо, плохо, или миссы. Особенно неприятен данный лаг в кмн шаге. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Списание данной проблемы на конфигурацию компьютера, или слабый интернет абсолютно исключено, так как компьютер и интернет довольно мощные по нынешним меркам.

Движок нагибает ваш комп. Довольны?:D (списал на движок)

Нет,не интернет и не компьютер. Ни в этом дело. Я понимаю,если бы у одного,/два человека было так,но тут стали очень часто создавать подобные темы. И у меня так же стало тормозить. Прошу администрацию обратить внимание на данную проблему. Никаких модификаций не было. Даже клиент переустанавливал недавно,бесполезно)

Я уже ответил. Мерили бы ФПС при таких "лагах".

Я так постоянно лагаю и уже давно.
    Бесит как-то, но именно поэтому я почти не танцую уже. )

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы и модераторы помогите пожалуйста решить эту проблему, дело в том, что после "Весеннего обновления" исключительно в танце за песню 2-4 раза (в зависимости от длинны песни) на 5-6 секунд начинает тормозить бегунок и музыка изза чего приходится тыкать наугад, изза чего часто случаются хорошо, плохо, или миссы. Особенно неприятен данный лаг в кмн шаге. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Списание данной проблемы на конфигурацию компьютера, или слабый интернет абсолютно исключено, так как компьютер и интернет довольно мощные по нынешним меркам.
    Анологичная проблема, после весеннего обновления стало лагать в каждом танце, раньше такого не было.
    Последний раз редактировалось Laro4ka; 16.05.2011 в 01:07.

Ну на конец то, а то я думала только у меня так тормазит!
    Просто по экрану расползается МИМО,ПЛОХО и дт ,
    попать в остальные оценки просто удача!
    Про мощность инета, компа и тд.... речь можно и не вести - все на высшем уровне.
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Анологичная проблема, после весеннего обновления стало лагать в каждом танце, раньше такого не было.
    Как вам не надоело каждую букву окрашивать?..:D
    По теме: у меня тоже такая проблема, с компьютером и с интернетом все супер. Сама не пойму, в чем дело. Такое именно после обновления...
    I:heart:NY.

У меня вопрос где мои мнт извените??? Положила час назад раньше небыло проблем..А сейчас? простите но их там много..чек проверила все верно:mad:
    Ник: Любимая_Игрушка
    мир: Гитара
    канал: Рыжик
    Любимый..Дышу..тобой...

Цитата Сообщение от Plohaya22 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос где мои мнт извените??? Положила час назад раньше небыло проблем..А сейчас? простите но их там много..чек проверила все верно:mad:
    Мнт приходят в течении 24 часов.Ждите,Если же не придут,обращайтесь в тех.потдержку(клик).
    ****dom and beauty

Ваши права